sergey19 писал(а):вскрыл топливный фильтр, соляра на самом дне стакана миллиметров 5 на дне.
sergey19 писал(а):Итак, практически целый день сегодня возился с этим бензонасосом, снял его, протер, потряс, продул, поставил. Завелась!!!
Бензонасос качает, но качает с таким гулом что мама не горюй)) Гул слышен в салоне и даже на улице возле бака.
Если я правильно понимаю долго он в таком режиме не проработает, его под замену??
sergey19 писал(а):Итак, практически целый день сегодня возился с этим бензонасосом, снял его, протер, потряс, продул, поставил. Завелась!!!
Бензонасос качает, но качает с таким гулом что мама не горюй)) Гул слышен в салоне и даже на улице возле бака.
Если я правильно понимаю долго он в таком режиме не проработает, его под замену??
Rinat770722 писал(а):Я себе вшатал русский бюджетный насос от волги-десятки(ваз) г.старый оскол 1 400р.
Юрий М писал(а):Rinat770722 писал(а):Я себе вшатал русский бюджетный насос от волги-десятки(ваз) г.старый оскол 1 400р.
Номерочка не осталось?
figarevich писал(а):sergey19
Тему назовите нормально.
LeXaG393 писал(а):Насос долго не протянет, ребята правильно писали. У меня было один в один. Трясти и качать можно, но все это ненадолго. Я менял насос, который в корпусе. Взял в Existe, фирма Patron, из самых дешевых. Старый перебрал - он крутится, работает. На всякий случай кинул в багажник - мало ли.
По поводу дыма - скорее всего идет рециркуляция, могло сажевик немного подзабросать солярой или маслом, выгорит все и все будет в порядке.
sergey19 писал(а):Насос я уже заказал, сегодня завтра приедет, теперь больше интересует пропуски воспламенения 3 го циллиндра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8