Стасон83 писал(а):звонили с сервиса, сказали не могут разобраться в чем дело. Со слов мастера: выдает ошибку, не работают 2 цилиндра. Авто не заводится.
Рекомендовали поискать кого-нибудь др.
Куда пойти, кому податься? К ОД??
_SANEK23_ писал(а):Не знаю какой вы льете бенз., я уже как пол года лью 92-95 на лукойл и пока все в норме, редко когда ошибка зажигается, но потом сама тухнет.
09_регион писал(а):_SANEK23_ писал(а):Не знаю какой вы льете бенз., я уже как пол года лью 92-95 на лукойл и пока все в норме, редко когда ошибка зажигается, но потом сама тухнет.
А у меня как перешел на 92й и кастрол тбе, вообще забыла что такое "ЧЕК ЭНДЖ". С утра подтраивать перестала. Пока один минус обнаружил-расход 92го литра на 2 больше...
Стасон83 писал(а):С бензом теперь все понятно, вопрос где найти хорошего доктора??? К ОД не хочется, боюсь ценник будет космос?
Кто нибудь в курсе есть ли в Питере хороший ВАГовский сервис???
Strukturshik писал(а):Стасон83 писал(а):С бензом теперь все понятно, вопрос где найти хорошего доктора??? К ОД не хочется, боюсь ценник будет космос?
Кто нибудь в курсе есть ли в Питере хороший ВАГовский сервис???
Посмотрите в разделе "Скидки клубу" в верхнем правом углу, там из Санкт-Петербурга Сигма моторс предоставляет скидку. Можно позвонить и узнать стоимость ремонта.
Стасон83 писал(а):в итоге поставили новые свечи и поменяли 4 катушки ( хотя свечи менял мес. назад)
Вот такой гемор: нед. без машины, и минус 18 штук из семейного бюджета(((((((((
Стасон83 писал(а):УРА ЗАВЕЛАСЬ!!!!
Объехав на эвакуаторе 2 севиса в которых мне ни чем не смогли помочь (Бош сервис и бокс одного знакомого умельца), попал в 3 (по совету умельца)))). Как я понял он работает в Сигме, но у него есть свой севис на ул. Симонова, оттащил туда в пт. вечером, часам к 22.00, в 12 ночи позвонил и обрисовал картину: не работало 2 катушки и засрались свечи
в итоге поставили новые свечи и поменяли 4 катушки ( хотя свечи менял мес. назад)
Вот такой гемор: нед. без машины, и минус 18 штук из семейного бюджета(((((((((
09_регион писал(а):Че-то дороговато... У меня замена 4х катушек обошлась в 4200 рэ...ставил Бош...
Fast писал(а):09_регион писал(а):Че-то дороговато... У меня замена 4х катушек обошлась в 4200 рэ...ставил Бош...
А снять/поставить катушки со свечами?! Там же на два дня работы без перекуров.
Стасон83 писал(а):Сделали быстро, но не дешево. Не спорю, можно было бы самому купить з/ч и сделать в др. месте дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26