Drake писал(а):Успокойся. У меня такое же было. Немного поездишь и лампа потухнет.
Владимир777 писал(а):уровень в поряде,проверить проводку может или сбросить настройки?
Drake писал(а):Pool
Нападков не оценил. Реально после загорания лампы и долива масла она какое-то время еще горит. Потом тухнет. Смысл проверять щуп если топик залил только новое масло?
1gdm писал(а):Владимир777 писал(а):уровень в поряде,проверить проводку может или сбросить настройки?
Фильтр сухой ставили?
Владимир777 писал(а):1gdm писал(а):Владимир777 писал(а):уровень в поряде,проверить проводку может или сбросить настройки?
Фильтр сухой ставили?
Вот этого незнаю отовал знакомаму в сервес.
1gdm писал(а):Владимир777 писал(а):1gdm писал(а):Владимир777 писал(а):уровень в поряде,проверить проводку может или сбросить настройки?
Фильтр сухой ставили?
Вот этого незнаю отовал знакомаму в сервес.
Всё пройдёт. Если заливали масло в стакан фильтра-пусть больше так не делают.
1gdm писал(а):Если заливали масло в стакан фильтра-пусть больше так не делают.
motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Если заливали масло в стакан фильтра-пусть больше так не делают.
Почему нельзя наливать?
Skij писал(а):Ребята,
у ВАГа есть такая фишка - если засрался концевик на капоте - то машина думает, что вы не открывали капот, соответственно не открыв капот невозможно долить\поменять масло.
Вариант решения\поиска данной проблемы - при открытом капоте не горит в салоне на панели индикатор открытого капота - это раз. Два - побрызгать ВЭДЭШКОЙ замок капота, через три минуты закрыть и открыть капот.
У меня когда такое было - я отложил кирпичный заводик, в панике пытаясь понять что сломалось, а товарищ из Аудюшного салона просто поржал и объяснил эту фишку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14