edelveiskuban писал(а):при разгоне автомобиля на 160 км в час (был обгон) загорелась лампа масла (универсал 2009 года на метане и 95 ) потом появился стук в нижней части двигателя , машина работает на холостых оборотах ровно но при наборе оборотов увеличивается и стук , немного упали обороты с 850 на 700 примерно , вот я и думаю что бы это могло быть , ехать на сервис конечно придется но сами понимаете расширение наряда заказа все отношение портит , вот я и хотел бы у вас спросить ваше мнение по этому поводу ! с уважением Андрей !
Андрей 1988 писал(а):edelveiskuban писал(а):при разгоне автомобиля на 160 км в час (был обгон) загорелась лампа масла (универсал 2009 года на метане и 95 ) потом появился стук в нижней части двигателя , машина работает на холостых оборотах ровно но при наборе оборотов увеличивается и стук , немного упали обороты с 850 на 700 примерно , вот я и думаю что бы это могло быть , ехать на сервис конечно придется но сами понимаете расширение наряда заказа все отношение портит , вот я и хотел бы у вас спросить ваше мнение по этому поводу ! с уважением Андрей !
Не хотелось бы вас огорчать но если горела красная масленка!!!
Стук это привет от коренных вкладышей так и кулак можно увидеть!
edelveiskuban писал(а):С КОРЕННЫМИ ПОЗДОРОВАЛСЯ !
nky писал(а):ща кофе допью гущу принесу...![]()
стукнуло где-то там в районе чего-то..мда..
loginza20418 писал(а):я бы разобрал и посмотрел ..считай сам.. колено 20 бу- 50 новое т.р (возможно с ним все ок) ... вкладыши по 500 р за штуку оригинал (яб поменял все вкладыши шатуны + колено ~ 4-5 т.р ) . работа хз ...
но это при условии что у меня будет не ружопый в бывшем шиномонтажник мастер по разборке сборке двигла ...
loginza20418 писал(а):а масло то какое было залито и кк давно ? ... обычно такие движухи происходят бывают из за говономасла или очень большого пробега ... не разогретого двигла + говономасла ....
ну или в тупую масло кончилось
edelveiskuban писал(а):ТАК ГОВОРЯТ В ЦЕНТРЕ ФОЛЬСВАГЕН , КОРОЧЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТРЫНДЕЦ !!!!!!!!!!!
Яуген писал(а):Не знаю про бензин ваш, на дизеле шатунные вкладыши крутятся, они без дырок, а коренные стоят.
Яуген писал(а):Не жигули мать его, сам при разборке охуел.
Яуген писал(а):Я менял и на семь и на пять, результат на экране. 150000 на переборку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11