ShuM писал(а):Ребят как решали пролбему ?? Такая же хрень ! Кто нибудь пробовал блок управления топливным насосом раскрывать, мож там контакты тупо залипают. А то тоже как дурак ежжу, как заглушу иду под сидухой выдергиваю штекер из блока насоса, а перед поездкой оптять включаю.
ShuM писал(а):эт как ? Через Ваг ком ?
Atljh писал(а):Passat B6 2,0 FSI 2007 г.в. У меня вот такая проблема: глушу двигатель, достаю ключ из замка зажигания; все выключается кроме топливного насоса. (Слышно гул в салоне и с улицы). И работает он до тех пор пока не отсоединю клемму аккумулятора. Приехал в сервис к официальному дилеру, сказали что вышел из строя блок управления топливным насосом. (Я так думаю, что это реле бензонасоса). Может кто сталкивался с чем нибудь похожим? И где он стоит этот блок управления бензонасосом? А может причина вовсе и не в нем?
Игорян писал(а):Вот и у меня такая же байда. Началось с того, что садился аккум, за 1,5 - 2 часа в "0". Вчера, заглушил двигатель, отошел на 20 минут, подхожу к машине, а в районе заднего правого колеса, еле слышимый свист. Снимал реле под панелью, результата ни какого ...... сцуко свистит. Нашел предохранитель, тупо его вытаскиваю, замолкает. Сегодня ездил к мастерам, покопались часа 2, перестал свистеть. Спросил причину, говорят х з все проверили, ошибок нет, косяков не нашли. Приехал домой, заглушил...........свиститЗавел, минуты 3-5 поработал, заглушил, тишина
![]()
Все равно буду менять насос, потому-что иногда глохнет, не зависимо, на скорости еду, или стою на месте. При этом, выключаю зажигание, не жду как многие пишут 10 минут, а сразу завожу и еду дальше. Может не глохнуть 2-3 дня, а может глохнуть 2-3 раза за день, Вот когда часто глохнет, вылезает "джекичан" под номером:
012425 - Электроника топливного насоса, сигнальный провод: сбой в электрической цепи
P3089 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Непостоянно
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00100010
Приоритет неисправности: 0
Частота неисправности: 191
Пробег: 0 km
Отсчет времени: 0
Стоп-кадр:
Об/мин: 10200 /min
Нагрузка: 100.0 %
Скорость: 255.0 km/h
Температура: 215.0°C
Думаю при замене насоса, че-нить найду.
Как то так!
pashustic писал(а):ivvan
Пробуйте для полного факта, взять блок управления от донора( если не поскупиться камрад) если с ним все норм,то бу под замену!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15