Aleks31 писал(а):Добрый вечер!подскажите как выгнать воздух из системы охлаждения?откручиваю крышку расш.бачка выходит на постоянно воздух.
Андрей 1988 писал(а):Aleks31 писал(а):Добрый вечер!подскажите как выгнать воздух из системы охлаждения?откручиваю крышку расш.бачка выходит на постоянно воздух.
Из бочка воздух выходит???
Оооо уважаемый вам не повезло, у вас пробита прокладка ГБЦ.... Как таково, воздух из системы охлаждения никогда удалять не надо, это вам не ТАЗы, он сам удаляется!!! менял помпу, залил полный расширитель поездил, уровень упал сам, долил до нормы и все!!!Aleks31 писал(а):Андрей 1988 писал(а):Aleks31 писал(а):Добрый вечер!подскажите как выгнать воздух из системы охлаждения?откручиваю крышку расш.бачка выходит на постоянно воздух.
Из бочка воздух выходит???
Да из расш.бачка!немного откручиваю крышку,булькатит выходит воздух.сегодня купил новую крышку,результат тот же.
Яуген писал(а):Экстрасенсы в отпуске.
Aleks31 писал(а):Купил машину не давно!диагностику делал не давно,смотрю ОЖ в бачке ниже уровня,откручиваю крышку,начинает булькать воздух.ОЖ поднялась до уровня!
Aleks31 писал(а):Купил машину не давно!диагностику делал не давно,смотрю ОЖ в бачке ниже уровня,откручиваю крышку,начинает булькать воздух.ОЖ поднялась до уровня!
dmitriy79 писал(а):Aleks31 писал(а):Купил машину не давно!диагностику делал не давно,смотрю ОЖ в бачке ниже уровня,откручиваю крышку,начинает булькать воздух.ОЖ поднялась до уровня!
Получается у тебя ушла ОЖ? долей до уровня на не заведенном моторе, осмотри все патрубки системы охлаждения. покатай пару дней, если опять ушла ОЖ и нет нигде течи, то пробита прокладка ГБЦ. Т.к. "булькать" в расширительном бачке не должно.
Яуген писал(а):Температура Всегда показывает 90.
Aleks31 писал(а):Как проверить что прокладка пробита?если на работающем двиг.открыть крышку бачка,тосол будет выбрасывать с бачка?я как купил машину 2500км проехал,ОЖ не доливал!
Aleks31 писал(а):По ходу попал я снятие головы,интересно на сколько?
Aleks31 писал(а):По ходу попал я снятие головы,интересно на сколько?
dmitriy79 писал(а):Aleks31 писал(а):По ходу попал я снятие головы,интересно на сколько?
подожди кипишевать, на не заведенном ХОЛОДНОМ моторе долей до уровня, поезди понаблюдай. пока ничего снимать не нужно, разобраться сначало надо))) У тебя мотор какой? поставь машину в подпись. Да и забудь и больше никогда не открывай крышку расширителя при заведенном двигателе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9