Максим xxx » 09 ноя 2014, 21:12
Добрый день дорогие форумчане, у меня очередная проблема с моим пассиком. Все это уже наводит на мысль "ну сколько можно"!!! и "не пора бы его продать на...х..!!" Вообще сама проблема заключается в следующем. Ехал я пару дней назад по городу, не кого не трогал, и тут на очередном повороте у меня загорается масленка...ну ситуация в принципе обычная подумал я хотя и странно доливал масло буквально 1000 км назад. Ну думая раз такой нежданчик заеду куплю ка я еще маслица...и проехав буквально с километр до магазина моя красавица прямо на ходу глохнет и заводится не хочет вообще не как!!! позвонил знакомым с сто, притащили меня на веревки в больничку сразу посмотрели ремень ГРМ, он оказался целым и крутит как положено, дальше выкрутили свечи и замеряли компрессию в цилиндрах в двух по 5 в двух по нулю....вот такая печалька... Сам двигатель начнут разбирать в понедельник и уже точно скажут диагноз, но судя по всему это капремонт двигателя со всеми вытекающими проблемами. Вопрос мой заключается в следующем: стоит ли игра свеч или лучше купить контрактный мотор? (контрактный мотор стоит 1500 американских рублей)
На ошибки машинку пробили, какие то были, какие не помню, но ошибки ушли после их удаления.