Axel Pirvoljainen писал(а):Пробег конский 350 т. Турбину менял год назад.
El Gato писал(а):Что-то я не понял. Турбина отключалась при движении. Т.е. начинала моргать спиралька и двиг уходил в аварийный режим?
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Пробег конский 350 т. Турбину менял год назад.
привет. а езда за последнее время какая?ползком по городу? дай просраться ей,может попустит.(на геометрии может из-за каки всего пару лопаток подзаедать)
Axel Pirvoljainen писал(а):El Gato писал(а):Что-то я не понял. Турбина отключалась при движении. Т.е. начинала моргать спиралька и двиг уходил в аварийный режим?
Отключалась при движении, двигатель в авар. режим, спиралька не показывается.
Axel Pirvoljainen писал(а):ЕГР & дросель чистили год назад.
Axel Pirvoljainen писал(а):Смотрели, Паш казав, що они льют лучше, чем у него.
Axel Pirvoljainen писал(а):Фильтру менял 5000 км. назад. Самое интересное, что ошибок не видят ни какие сканнеры...
Axel Pirvoljainen писал(а):Я б подождал, да на трассе (еженедельно 300 км. по ней езжу) при обгоне дюже неприятно, когда турба отключается...
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Я б подождал, да на трассе (еженедельно 300 км. по ней езжу) при обгоне дюже неприятно, когда турба отключается...
А N75 с донора не пробовал подставлять? Мож он хитровывернуто сдох на номинале и потому ошибки не дает?
Axel Pirvoljainen писал(а):Люди добрыя. а может это не турбина вовсе? Что еще может вгонять двиг в аварийный режим без ошибки?
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Люди добрыя. а может это не турбина вовсе? Что еще может вгонять двиг в аварийный режим без ошибки?
Сажевик?
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Люди добрыя. а может это не турбина вовсе? Что еще может вгонять двиг в аварийный режим без ошибки?
Сажевик?
Отсутствует.
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Люди добрыя. а может это не турбина вовсе? Что еще может вгонять двиг в аварийный режим без ошибки?
Сажевик?
Отсутствует.
А был? Просто симптомы ещё оч схожи да датчик G450 (отработанных газов), или на его обманку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10