alexkryl писал(а):подскажите у кого может было такое расход на прогретом двигателе в режиме xx стал 0.3 л/ч был всегда 0.6
1.8 tsi bzb
alexkryl писал(а):менял масло только. за средним не следил так как проезжаю короткие расстояния
alexkryl писал(а):и слишком жестко работает когда стоишь и газуешь
alexkryl писал(а):подскажите у кого может было такое расход на прогретом двигателе в режиме xx стал 0.3 л/ч был всегда 0.6
1.8 tsi bzb
1gdm писал(а):В любом случае- это прекрасно,означает что по наддуву...
Mike08 писал(а):1gdm писал(а):В любом случае- это прекрасно,означает что по наддуву...
Ну да, ну да...
"Прекрасно" это когда 0.7, а 0.3 может закончиться знатным пи.децом с большими капвложениями.
1gdm писал(а):Mike08 писал(а):1gdm писал(а):В любом случае- это прекрасно,означает что по наддуву...
Ну да, ну да...
"Прекрасно" это когда 0.7, а 0.3 может закончиться знатным пи.децом с большими капвложениями.
у меня 0.4. Дальше?
motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Mike08 писал(а):1gdm писал(а):В любом случае- это прекрасно,означает что по наддуву...
Ну да, ну да...
у меня 0.4. Дальше?
Юр, не путай. У тебя трактор
1gdm писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Mike08 писал(а):1gdm писал(а):В любом случае- это прекрасно,означает что по наддуву...
Ну да, ну да...
у меня 0.4. Дальше?
Я помню,Сереж. Только здесь здается двиг "зажат" по подаче топлива-может,зажигание,может-впуск. Хочу чтобы товарищ пояснил связь мизерного расхода на хх и ухода топлива в масло
motoserzh писал(а):1gdm писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Mike08 писал(а):1gdm писал(а):В любом случае- это прекрасно,означает что по наддуву...
Ну да, ну да...
у меня 0.4. Дальше?
Я помню,Сереж. Только здесь здается двиг "зажат" по подаче топлива-может,зажигание,может-впуск. Хочу чтобы товарищ пояснил связь мизерного расхода на хх и ухода топлива в масло
Так у человека бензин. Там расход другой на хх. Ты выше писал что это прекрасно. Я думаю это не так
alexkryl писал(а):а если пахнет и уровень масла вырос то что это значит
1gdm писал(а): отверткой он очко развести не сможет,только развальцевать
1gdm писал(а):у меня 0.4. Дальше?
alexkryl писал(а):1.8 tsi bzb
1gdm писал(а):Только здесь здается двиг "зажат" по подаче топлива-может,зажигание,может-впуск. Хочу чтобы товарищ пояснил связь мизерного расхода на хх и ухода топлива в масло
1.8 tsi bzb
Mike08 писал(а):1gdm писал(а):Только здесь здается двиг "зажат" по подаче топлива-может,зажигание,может-впуск. Хочу чтобы товарищ пояснил связь мизерного расхода на хх и ухода топлива в масло
Хочешь - так задай вопрос...
А вообще выше для автора уже расписал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16