1gdm писал(а):Вам сюда: viewtopic.php?f=8&t=9681&hilit=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2#p185264
найдете соседа с шнурком,прочитаете ошибки. Дальше-или он все пояснит,или скан ошибок-на форум выложите.
Женечка писал(а):1gdm писал(а):Вам сюда: viewtopic.php?f=8&t=9681&hilit=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2#p185264
найдете соседа с шнурком,прочитаете ошибки. Дальше-или он все пояснит,или скан ошибок-на форум выложите.
Боюсь спросить., а что такое ШНУРОК???
Женечка писал(а):Москва
Tipash писал(а):Женечка писал(а):Москва
Москва большая![]()
Хотя бы округ какой?
Женечка писал(а):Tipash писал(а):Женечка писал(а):Москва
Москва большая![]()
Хотя бы округ какой?
Внуково, Переделкино
Tipash писал(а):Женечка писал(а):Tipash писал(а):Женечка писал(а):Москва
Москва большая![]()
Хотя бы округ какой?
Внуково, Переделкино
В принципе, если никого поближе не найдёте, могу вечером подъехать - считать ошибки.
loginza20418 писал(а):Tipash писал(а):Женечка писал(а):Tipash писал(а):Женечка писал(а):Москва
Москва большая![]()
Хотя бы округ какой?
Внуково, Переделкино
В принципе, если никого поближе не найдёте, могу вечером подъехать - считать ошибки.
норм такто с жулебино ехать ))) добрый человек
Женечка писал(а):ошибки у меня есть, официалы делали диагностику, могу их написать
Женечка писал(а):с удовольствием, нужно быстро и дешево все починить...может меня пока кто-нибудь покатает, а???
figarevich писал(а):Женечка писал(а):с удовольствием, нужно быстро и дешево все починить...может меня пока кто-нибудь покатает, а???
![]()
![]()
![]()
Смотря куда
EroucT писал(а):
А это не смущает?!?
andrei7077 писал(а):С таким раскладом проще купить бу мотор и не париться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15