Extaz писал(а):Кстати когда завожу движок подраивает пару секунд.
Extaz писал(а):Ладно вам издеваться:) уверен что насос не исправит эту проблему...но заказал уже:)
Corke Buchek писал(а):Extaz писал(а):Ладно вам издеваться:) уверен что насос не исправит эту проблему...но заказал уже:)
Дружище, напиши, насос решил проблему? А то у меня такие же симптомы.
Extaz писал(а):Вопреки мнению комрадов, нет не решил. Проблема то пропадает то снова появляется
airi писал(а):дизелисты помогите. выскакивает ошибка р 0132 слишком высокое напряжение 1 ряд 1 зонд . удаляю ошибку через ноут 2 - 3 дня и опять. чек. знаю что ошибка по лямде менял 2 месяца назад но тогда не было с ней связи обрыв цепи.а теперь по ней проходит высокое напряжение .причем на стопкадре при не больших оборотах 940 . 1120 нагрузка 0 процентов.еще через раз эта же ошибка выскакивает в паре с р 01598 напряжение акб. аккамулятор новый реле с щетками на генераторе тоже поменял -тоска. мотор bmp механика ну и дергается в районе 2000 об отчетливо на 5-6 передачах
airi писал(а):airi писал(а):дизелисты помогите. выскакивает ошибка р 0132 слишком высокое напряжение 1 ряд 1 зонд . удаляю ошибку через ноут 2 - 3 дня и опять. чек. знаю что ошибка по лямде менял 2 месяца назад но тогда не было с ней связи обрыв цепи.а теперь по ней проходит высокое напряжение .причем на стопкадре при не больших оборотах 940 . 1120 нагрузка 0 процентов.еще через раз эта же ошибка выскакивает в паре с р 01598 напряжение акб. аккамулятор новый реле с щетками на генераторе тоже поменял -тоска. мотор bmp механика ну и дергается в районе 2000 об отчетливо на 5-6 передачах
катаясь с этой бедой в течении полугода размышлял о системе смесеобразования на разных оборотах и вообще о возможных причинах. лямбду менял а возможна ее некорректная работа или с расходомером подружится не может. их работа же в паре друг без друга они не могут если я правильно понимаю .поставил уже прозрачные шланги после фильтра и на вход и на выход воздуха нет. плавно ездишь вроде нормально чуть не много в пол тык тык и после 2х тысяч пошла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6