migubin писал(а):утром заведу,сигналит лампа антифриза,заглушу,заведу,все норм. и это только при -15 и ниже
oksana писал(а):привет, господа ЗНАТОКИ! у меня нарисовался вопросик: иногда (редко) после быстрой езды выхожу из машины, а от нее несет горелым маслом, прошла два ТО, спецы говорят, что все в порядке, а запашок появляется. что сие может быть?
oksana писал(а):привет Brat, машинка прошла 40 тыщ. между двумя ТО доливается где-то литр-полтора, так что не много жрет, а сколько не хватает в ТО - кто ж знает.
oksana писал(а):привет, господа ЗНАТОКИ! у меня нарисовался вопросик: иногда (редко) после быстрой езды выхожу из машины, а от нее несет горелым маслом, прошла два ТО, спецы говорят, что все в порядке, а запашок появляется. что сие может быть?
oksana писал(а):пахнет не из под капота, такая ерунда(( рамки видел?
migubin писал(а):утром заведу,сигналит лампа антифриза,заглушу,заведу,все норм. и это только при -15 и ниже
Антон писал(а):oksana писал(а):привет, господа ЗНАТОКИ! у меня нарисовался вопросик: иногда (редко) после быстрой езды выхожу из машины, а от нее несет горелым маслом, прошла два ТО, спецы говорят, что все в порядке, а запашок появляется. что сие может быть?
Хороший вопрос,у меня так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21