brave писал(а):Добрый день,сегодня в сервисе ваг на волгоградке сказали стоимость работы по замене цепи,работа будет стоить 57000р!!! мне плохо стало)) разве есть такие цены ?))) это с учетом того что мне меняют все шрузы,разные рычаги тоесть пол машины уже разобрано будет))
3D_max писал(а):brave писал(а):Добрый день,сегодня в сервисе ваг на волгоградке сказали стоимость работы по замене цепи,работа будет стоить 57000р!!! мне плохо стало)) разве есть такие цены ?))) это с учетом того что мне меняют все шрузы,разные рычаги тоесть пол машины уже разобрано будет))
там цепи сзади как на ауди?
brave писал(а):3D_max писал(а):brave писал(а):Добрый день,сегодня в сервисе ваг на волгоградке сказали стоимость работы по замене цепи,работа будет стоить 57000р!!! мне плохо стало)) разве есть такие цены ?))) это с учетом того что мне меняют все шрузы,разные рычаги тоесть пол машины уже разобрано будет))
честно понятия не имею,знаю только что они в движке,звонил оф диллеру ради интереса примерно 28-32т сказали будет стоить,но это од))
3D_max писал(а):brave писал(а):3D_max писал(а):brave писал(а):Добрый день,сегодня в сервисе ваг на волгоградке сказали стоимость работы по замене цепи,работа будет стоить 57000р!!! мне плохо стало)) разве есть такие цены ?))) это с учетом того что мне меняют все шрузы,разные рычаги тоесть пол машины уже разобрано будет))
честно понятия не имею,знаю только что они в движке,звонил оф диллеру ради интереса примерно 28-32т сказали будет стоить,но это од))
цепи стоят сзади( со стороны коробки) для замены надо снять коробку, за дешево такую работу никто делать не будет. какой пробег что цепи зазвенели на 3.2?
на туареге или а6 за такую работу просят 70-100тр
anton110985 писал(а):Кстати, что по запчастям сказали? регуляторы фаз и звездочки менять надо? а то ценник у них совсем негуманный.
brave писал(а):3D_max писал(а):brave писал(а):Добрый день,сегодня в сервисе ваг на волгоградке сказали стоимость работы по замене цепи,работа будет стоить 57000р!!! мне плохо стало)) разве есть такие цены ?))) это с учетом того что мне меняют все шрузы,разные рычаги тоесть пол машины уже разобрано будет))
rivvik писал(а):brave писал(а):3D_max писал(а):brave писал(а):Добрый день,сегодня в сервисе ваг на волгоградке сказали стоимость работы по замене цепи,работа будет стоить 57000р!!! мне плохо стало)) разве есть такие цены ?))) это с учетом того что мне меняют все шрузы,разные рычаги тоесть пол машины уже разобрано будет))
А почему не поехать к оффам? я бы такую работу только им поручил!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10