DJI писал(а):loginza23955 А дым случайно не пахнет не сгоревшей салярой?
aBitEvil писал(а):У меня, например, трактор дымит ого го, правда сажевый удален, и дымит, скорее, белым дымом, а не сизым. Ездил по этому поводу на сервис - все в норме, как мне сказали, причина в отсутствии сажевого.
loginza23955 писал(а):aBitEvil писал(а):У меня, например, трактор дымит ого го, правда сажевый удален, и дымит, скорее, белым дымом, а не сизым. Ездил по этому поводу на сервис - все в норме, как мне сказали, причина в отсутствии сажевого.
Сажевый удален, и дым ближе к белому. То есть можно не заморачиваться?
loginza23955 писал(а):Не могу сказать... Не обращал внимание...
DJI писал(а):loginza23955 А дым случайно не пахнет не сгоревшей салярой?
и компрессия в норме то забей и не мешай движку работать - он полностью исправенloginza23955 писал(а): При спокойной езде расхода масла нет
oowoo писал(а):забей и не мешай движку работать - он полностью исправен
aBitEvil писал(а):дымит, скорее, белым дымом, а не сизым.
pspapp писал(а):Попробуй топни на холостых... какой дым будет?
valent77 писал(а):aBitEvil писал(а):дымит, скорее, белым дымом, а не сизым.
- если тосол не уходит, то это подсос воздуха в топливной, если конечно не косяк с прошивкой.
loginza23955 писал(а):Всем привет! В продолжении темы: Есть три причины по которым может дыметь дизель:
1) Турбина
2) Кольца
3) МаслосЪемные колпачки
Хочу понять какая из трех бед у меня...
Дымит несколько секунд призапуске, далее при движении дыма нет.
Я так понимаю если бы турбина, то дымил бы постоянно. Если же кольца, то должна быть ниже компрессия, и соответственно должен плохо заводиться. У меня как раз наоборот, заводится отлично даже в сильные морозы. Выходит проблема в маслосЪемных колпачках? Если я не прав, поправьте меня! Всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9