Dimich писал(а):или вот от газели купить моторчик? http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=24489
Dimich писал(а):CHIPS
а может кто помочь с установкой?
я пирбургский в сборе куплю на ззапе
а этот могу отдать на эксперименты
Dimich писал(а):САО - ул. Большая Академическая (рядом с Дмитровкой...)
в накладе не останусь...
завтра-послезавтра должны привезти насос - сам насос как есть он сейчас сверху я сфоткал...
CHIPS писал(а):Тут не "в накладе" дело))) время бы найти)
Dimich писал(а):CHIPS писал(а):Тут не "в накладе" дело))) время бы найти)
а мне надо разобраться почему там песка докуя ))))
и как эту хнягу вскрыть
CHIPS писал(а):Dimich писал(а):CHIPS писал(а):Тут не "в накладе" дело))) время бы найти)
а мне надо разобраться почему там песка докуя ))))
и как эту хнягу вскрыть
песка там и у меня много. а вскрывается она легко. Железное кольцо нужно провернуть и он освободится, а потом эту всю конструкцию аккуратно вытаскивать.
Griffon писал(а):Dimich
Бери Pierburg 7.28303.60.0 и не парься. Я с ним уже два года езжу, полет нормальный.
CHIPS писал(а):Не знаю как тут, но думаю тоже при снятии топливо выльется нормальное количество из трубок. Главное салон не забрызгать.
Dimich писал(а):погоди, кольцо то я проверну допустим, а фишку и эти 2 шланга разве не надо скидывать?
sergey19 писал(а):нету насоса в сборе за 4500 р. была у меня такая проблема, тоже менял насос, тоже двигатель БМП и тоже покупал пирбург, тогда он стол где то 10 т. р., процесс замены 1 час, стары вынуть новый поставить, все. за 4500 р. возможно это один только насос, который стоит внутри пластикового стакана, скарее всего цена указана только за него. ( полтора года езжу все норм)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9