Обнаружил сегодня что он был снят, стало очень интересно что за зверь!
имеет номер 1K0129565AA
буду признателен ребят за ответ!

SEAT писал(а):есть у меня такой.вставлен.подогрев воздуха,думаю.
golovanov писал(а):SEAT писал(а):есть у меня такой.вставлен.подогрев воздуха,думаю.
Есть версия что это патрубок турбины? Так мне один человек подсказал..
Александр85 писал(а):интересно почему у меня такой фигни нет У меня даже фильтр по виду другой
golovanov писал(а):Есть версия что это патрубок турбины?
docalex писал(а):грешу на сервисменов прошлого хозяина, случайно а может спецом снимают, гуру по СВАВам просветите
так то один в один.SEAT писал(а):Александр85Александр85 писал(а):интересно почему у меня такой фигни нет У меня даже фильтр по виду другой
так у тебя и мотор другой.
Александр85 писал(а):так то один в один.
с виду моторы один в один. Думаю только в турбинах различие.SEAT писал(а):Александр85Александр85 писал(а):так то один в один.
подозреваю,что у тебя даже маслозаливная горловина с другой стороны мотора находится,нежели на свав.хотя,могу ошибаться.
Volkov писал(а):На эту приблуду надеваецо гофра, другим концом, на металлическую трубку, трубка уходит за движок, над выпускным коллектором заканчивается. Ну для охлаждения двигателя она думаю не потянет) а вот для подогрева воздуха, вполне. У меня эта гофра в мясо истрёпана.
Volkov писал(а):second
Один СВАВ'овод, посоветовал с ней обратится в магазин вазовских запчастей, мол там есть)
Volkov писал(а):second
Ни на какой коллектор она не одевается) Она заканчивается НАД коллектором, тобишь просто тепло от него засасывается в воздухан. Я с дуру обмотал красной изолентой, но до сих пор держится. Один СВАВ'овод, посоветовал с ней обратится в магазин вазовских запчастей, мол там есть)
А так вот тут она под номером 10 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=1F60085A
Добавлю, воздух от него, прикрывается каким-то клапаном, функционирующим от температуры. Я правда жарил его турбо-зажигалкой, ничего...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25