Уважаемые форумчата доброго времяни суток! Нашел в поддоне двигателя какой то полукруглый обламок видать нужной железяки кто по двиглу шарит на что это похоже
А мафынка с 0 бралась или б\у. Если б\у то есть вероятность что у предыдущего владельца рвался ремень или цепь перескакивала. Собственно при восстановительных работах "мастера" забыли подчистить поддон.
Попытай 1го владельца может всё таки он ремонтировал движок, или если история авто прозрачна попробуй через ОД пробить историю ремонтов. Хотя всё это маловероятно. Честных людей мало осталось.
Чем кого-то пытать, слушать чьи-то догадки и гадать на кофейной гуще, раз уж вы сняли масляный поддон, так снимите противовспенивающий масляный экран( три болта) и внимательно оглядите внутренности мотора снизу. Я уверен, если что-то серьезное, то все будет видно невооруженным взглядом.
Чем кого-то пытать, слушать чьи-то догадки и гадать на кофейной гуще, раз уж вы сняли масляный поддон, так снимите противовспенивающий масляный экран( три болта) и внимательно оглядите внутренности мотора снизу. Я уверен, если что-то серьезное, то все будет видно невооруженным взглядом.......Костян - золотые слова!
Александр332vk писал(а): .......Костян - золотые слова! Дружище, меня с рождения Олегом зовут! Олег 1 000 000 000 - извинений! Просто есть у меня знакомый с Твоей фамилией так вот меня и переклинило! Сорри!