Dr.Russ писал(а):Не плохо было бы ошибки просканировать. На холодную или хорошо прогретый? Зависит ли от уровня топлива в баке? Как ведет себя сразу после дозаправки? Топливный фильтр или топливный насос может быть.
Stig писал(а):Пробег какой?компрессию не мерил?больше конечно на коробку похоже.возможно что-то с блоком управления двигателем.
Юра Криков писал(а):Т.С. И тему бы Нормальными буквами переписали бы
roman1910 писал(а):Было у меня такое недели 3 назад, машина вроде набирала скорость , потом переключаясь на повышенные скорости начала дергаться ,и загорелся чек, после скана, тоже пропуски в 1-2 цилиндре, выкрутил свечи и офигел, свечи были как будто на них пластик наплавили, прожог на газе,(хотел новые купить зашел в техком и ах,,,л от цены 980руб за свечу) поэтому и прожигал на газе, чтоб убрать налет, оказалось это все из за бензина ТНТ где я заправился 95 ,потом поехал в газнефть и залил 98 полный бак, сейчас тьфу тьфу ,все хорошо, причем я не один оказался таким счасливцем, сосед на субару там тоже заправился ,утром на работу ехать а машина не заводиться, выкрутил свечи, таже фигня ,что и у меня, может и у тебя тоже так, залил бензин а он плахой
Поставили новые катушки, новые свечи, пропуск зажигания на 2 горшке остается нерешенной проблемой!
roman1910 писал(а):Поставили новые катушки, новые свечи, пропуск зажигания на 2 горшке остается нерешенной проблемой!
Ну так форсунки забились и не распрыскивает а льет на них, вод и пропуск ,смотри бензин, он скорей всего как жиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37