kriegersl писал(а):Доброго времени суток.
Хочу попросить знатоков о помощи. К сожалению не нашёл никакой информации на эту тему.
Речь идёт о Passat B6 TDI 2.0 CR 140 лс DSG. двигатель CBAC, коробка KQC,LQV,LTE. гв 2009
Сперва хотел заменить коробку, пока не появились мысли обновить коробку вместе с двигателем (давольно большой пробег)
Вопрос в следующем: можно ли установить коробку и двигатель с B7? И на что нужно обратить внимание?
Следующий вопрос: можно ли установить двигатель 170 лс 2.0 (вместе с коробкой). И есть ли какие-то подводные камни.
В настоящий момент стою на распутье: замена машины из-за проблем с DSG или ремонт.
Буду очень признателен за рекомендации.
У вас проблема с чем? С двигателем? С коробкой? Или еще с чем?
Коробка какая DSG6 или DSG7(на что хотите менять)?
Пассат это конструктор. И впихнуть можно разные комбинации а именно:
1. Вы оставляете старый двигатель и ставите DSG6(забывая о коробке навсегда).
2. Вы ничего не меняете а ремонтируете коробку.(И будет мир и покой)
3 Вы меняете Мотор на CFGB(170л.с) + Коробку DSG6 либо DSG7 (Эта замена потянет как минимум на замену еще и БЦМ + АБС + Блок ручника + "какая нибудь еще мелкая чепуха"
Да и не забываем что при смене мотора вы попадаете еще на замену блока двигателя а это в свою очередь прописка и обучение иммо. А выбор собственно за вами.
По своему опыту моторы CR первого поколения а именно CBAC 140 и CBBB 170 весьма прочные моторы. И вскрытые головы показывали хорошие результаты поршневых на пробеге 150+. Поэтому на вашем месте мотор бы я менять не спешил конечно если у вас не пробег 280+