Андрей1978 писал(а):Турбину я покупал б/у . У родной тоже так же было.
Разве эти обстоятельства гарантируют исправность турбины?
У меня в гараже есть 3-4турбины. Все неисправные. Попадают они ко мне обычно от комрадов, которые приезжают ремонтироваться и оставляют их за ненадобностью, после замены. Обычно, говорят так: " Олег, у меня есть много всяких неисправных железок. Я их привез. Ты рукастый, -может тебе пригодятся!" И вываливают, что, у них, есть.

Так вот, есть пара турбин с, конкретно, сломанным ротором, а одна , так-же, воет. Можно, к ней, придумать историю, о снятой с ходившей по Европе машины, с символическим пробегом и продать, на Аvito, как контрактную, а человек потом будет голову ломать, что это за вой!

Если серьезно, то турбина, с таким "призвуком", ходит, очень, не долго и летит, неожиданно, резко! Поэтому, пока вы в раздумьях и выяснениях, советую иметь в багажнике 4л масла, рожковые ключи на 24 и 17, а так-же шарик, от подшипника, на 5мм.
Когда из выхлопа повалит белый дым, как с паровоза, и загорится красная масленка, нужно заглушить мотор, открутить, на картридже масляного фильтра, датчик давления масла, трубку подачи масла к турбине и вставить туда шарик(для заглушки подачи масла), собрать все в обратной последовательности, залить масло в двигатель, до нормы, и ехать к ближайшему сервису.
Иначе, убьете весь мотор!