Alexanat писал(а):Именно там...потом приехал к ним...рассказываю вссе..... ну а они в свою очередь начинают пролечивать... как то так. Лучше бы ездил с закисшей геометрией блин(((
denis.ostry писал(а):Alexanat
Интересная история
У меня все сухо там![]()
Не я уже тоже начитался всего, и подумал что хрен с ней гудит и гудит, нагнется, поменяем на новую, такое дело
DJI писал(а):Alexanat писал(а):Именно там...потом приехал к ним...рассказываю вссе..... ну а они в свою очередь начинают пролечивать... как то так. Лучше бы ездил с закисшей геометрией блин(((
А я как раз собрался туда турбу отдавать, больно уж по цене все сладко и гарантия 3 года. Благо есть человек на работе, который с Брянска, доставка бы была бесплатной. Звонил туда на неделе, на некоторые вопросы отвечали долго думая, уклоняясь от прямого ответа. Как то меня это напрягло. Хотя отзывы хорошие.
У них же гарантия 3 года?
Alexanat писал(а):Ну как тебе сказать гарантия..... Да условно она есть как бы....НО!!!!! Ты попробуй ее потом отбить, если не дай бог потом что то случится.....Они же ведь сами не снимают и не ставят турбу.....А ставишь ее ты сам.....Тут как бы очень интересная ситуация... Я приехал к ним после того как почистили мне турбу, они меня пролечили умными словами да и все...говорят снимайте и привозите будем смотреть.
DJI писал(а):Апну темку.
Стык патрубка перед куллером весьв масле,турбина тоже... ну что пора на капиталку турбину?
turbomotors писал(а): А расход масла какой? может просто через вкг насосало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11