LIS_B6 писал(а):На подъемнике смотрели течи? Буквы мотора какие?
scorpin писал(а):а снова CDA был.
scorpin писал(а):были бы течи ребята в ваг сервисе сказали бы, вот по турбине они не могут однозначно сказать, один говорит катай не парься, другой говорит поменяй и не парься((((
LIS_B6 писал(а):scorpin писал(а):а снова CDA был.
ну, это известный масложорscorpin писал(а):были бы течи ребята в ваг сервисе сказали бы, вот по турбине они не могут однозначно сказать, один говорит катай не парься, другой говорит поменяй и не парься((((
вы у них масложор диагностировали? если они меняли колодки, то вряд ли они смотрели подтёки на двигле. а вообще по двигателю что делали, кроме замены масла?
scorpin писал(а):масложор не диагностировали, именно по двигателю только замена цепи. 140 тысяч масло не жрал, а последние 20 тысяч жрет(
LIS_B6 писал(а):тем более двигатель CDA - походу поршневой приходит конец, как ни печально
scorpin писал(а):LIS_B6 писал(а):тем более двигатель CDA - походу поршневой приходит конец, как ни печально
Не факт что CDA, его меняли в 2012году. Найти бы кто всё это посмотрел бы по двигателю и турбине.
LIS_B6 писал(а):scorpin писал(а):LIS_B6 писал(а):тем более двигатель CDA - походу поршневой приходит конец, как ни печально
Не факт что CDA, его меняли в 2012году. Найти бы кто всё это посмотрел бы по двигателю и турбине.
Буквы и номер двигателя указаны на крышке грм (у меня так)
scorpin писал(а):На крышке стоит дата 20.07.2012 и номер, модели нет. Буду благодарен если посоветуете куда съездить с моей проблемой продиагностироваться. Думаю во 2ой половине 2012года движки уже шли без проблем с поршневой, перепутал немного, двигатель менял в феврале 2013.
LIS_B6 писал(а):scorpin писал(а):На крышке стоит дата 20.07.2012 и номер, модели нет. Буду благодарен если посоветуете куда съездить с моей проблемой продиагностироваться. Думаю во 2ой половине 2012года движки уже шли без проблем с поршневой, перепутал немного, двигатель менял в феврале 2013.
Вижу вы в ваг-сервисе были, можете туда или в другой клубный сервис.
scorpin писал(а):Не в этом который здесь) Местный наш)))
scorpin писал(а):Позвоню в Ваг сервис, запишусь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24