sturmmann писал(а):Появились пропуски воспламенения по всем цилиндрами. Сначала в 1 и 4 - ошибки P0300, P0301 и соответственно P0304. Менял местами свечи, катушки. Никакого эффекта. Машину трясёт на холостых после запуска, при прогреве безбожно!!! Потряхивает и на горячую. В движении случаются провалы, моргает чек, потом загорается постоянно. Позже появились ошибки P0302 и P0303. Заменил свечи, потом все катушки. Вырезал каты, перепрошил под евро-2. Никакого эффекта. Есть какие то соображения? Может было похожее у кого? Не знаю, куда копать....
slavik049 писал(а):Как вариант проверить нужно ДМРВ.... и мембрану вкг.
sturmmann писал(а):И ещё вопрос... При снятии крышки маслозаливной горловины её должно присасывать или наоборот не должно?
sturmmann писал(а):Нет. Движок сухой, проверял. Про сальник в курсе. У меня уже мысли в сторону фазорегулятора, межвальной цепи...
slavik049 писал(а):sturmmann писал(а):Нет. Движок сухой, проверял. Про сальник в курсе. У меня уже мысли в сторону фазорегулятора, межвальной цепи...
правильные мысли
rivvik писал(а):Клапаны впускные чистил?
slavik049 писал(а):sturmmann писал(а):И ещё вопрос... При снятии крышки маслозаливной горловины её должно присасывать или наоборот не должно?
Дмрв стоит после фильтра на впуске . крышку присасывает только на холостых.
Случаем масла нет между коробкой и мотором?
Яков писал(а):сталкивался с мотором, у которого началось с подобных симптомов, а потом вообще отказался работать. Падение компрессии по всем цилиндрам. Свою замерял?
sturmmann писал(а):rivvik писал(а):Клапаны впускные чистил?
Нет. А каким образом? Снимать ГБЦ? Нагар на клапанах привёл к одновременному пропуску по всем котлам?
sergey19 писал(а):Бензонасос который под заднем сиденьем, возможно ему скоро конец.
GLOTOVKLAB писал(а):была точь в точь тавая проблема.пропуски по все цилинд.машину трясло и т.д проверяй все патрубки на наличее подсоса воздуха.у меня оказалось прокладка клаппаная не встала на место после таго как межвальную цепь менял и сзади сосало воздух,удачи в решении проблемы.а лучше сделай опресовку сразу думаю проблему решишь
GLOTOVKLAB писал(а):была точь в точь тавая проблема.пропуски по все цилинд.машину трясло и т.д проверяй все патрубки на наличее подсоса воздуха.у меня оказалось прокладка клаппаная не встала на место после таго как межвальную цепь менял и сзади сосало воздух,удачи в решении проблемы.а лучше сделай опресовку сразу думаю проблему решишь
Таляныч писал(а):Клапан в опоре распредвапа может подклинивать. У меня попала маленькая стружка, почистил и стало все ОК.
sturmmann писал(а):Таляныч писал(а):Клапан в опоре распредвапа может подклинивать. У меня попала маленькая стружка, почистил и стало все ОК.
Это клапан фазорегулятора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13