PAMA писал(а):так сделай сначала адаптацию
sergblack писал(а):Господа, огромное всем СПАСИБО.
Получу шнурок, адаптирую, отпишусь.
оперативный писал(а):sergblack писал(а):Господа, огромное всем СПАСИБО.
Получу шнурок, адаптирую, отпишусь.
очень ждём! та же проблема.... за сколько клапан приобрёл?
оперативный писал(а):7600 жаба поддушивает... а ставил сам? может на разборе стоит взять? и, кстати я смотрю не редко эта проблема появляется у пассатоводцев, от чего он из строя то выходит?
sergblack писал(а):Получил шнурок. Диагностика выявила ошибку EGR, пропуск воспламенения в 4 цилиндре. Сбросил, выполнил адаптацию EGR. Итог: все нормально, check не загорается, обороты не плавают.
Timant писал(а):Всем привет!
пробег 76327км, загорелся чек, VAGCOM определена ошибка P1400-002-Lower limit exceeded Mill on. Удалил, на утро опять горит.
Приехал в гараж, начитавшись хотел сделать адаптацию(как самый простой вариант на мой взгляд). Пока остывал двигатель решил снять крышку с клапана картина на фото. Увидел что не хватает 4 зубов на шест. и соответственно мотор ну никак не мог зацепиться.Прикинул как что крутится вертится, понял, что шестеренку можно переставить т.к. не вся ее окружность используется.Стер ошибку. Что дальше будет пока сказать не могу, надо покататься.
Klon писал(а):Если сажевый на машине стоит, то отключив ЕГР вы отключаете возможность регенерации сажевика, а замена его стоит гораздо дороже и програмно отключить его очень большой гемор.
boxer писал(а):Привет, ну чего помогла перестановка шестерни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6