Пробита прокладка ГБЦ или трещина в последней.Simashov Ruslan писал(а):здравствуйте дорогие форумчане,помогите решить проблему.антивриз кипит в расширительном бочке.помпу заменил.крышку заменил дважды.антивриз все равно закипает на холостых и малых оборотах. в чем причина не могу понять.
Сержант писал(а):Пробита прокладка ГБЦ или трещина в последней.Simashov Ruslan писал(а):здравствуйте дорогие форумчане,помогите решить проблему.антивриз кипит в расширительном бочке.помпу заменил.крышку заменил дважды.антивриз все равно закипает на холостых и малых оборотах. в чем причина не могу понять.
Simashov Ruslan писал(а):Сержант писал(а):Пробита прокладка ГБЦ или трещина в последней.Simashov Ruslan писал(а):здравствуйте дорогие форумчане,помогите решить проблему.антивриз кипит в расширительном бочке.помпу заменил.крышку заменил дважды.антивриз все равно закипает на холостых и малых оборотах. в чем причина не могу понять.
не понял в чем трещина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22