Уже второй Пассат б6 за года , до этого был дизельный 1.8, сейчас - 1.8 бензин, механика.
Ситуация такая. Месяца 2 назад начал уходить антифриз, в сервисе нашли причину - уходил он под коллектором возле датчика, поменяли прокладку - больше не уходит. Примерно через неделю в пробках (только в пробках!) стабильно раз в день стала повышаться температура двигателя. Как только в пробке стрелка пошла вверх после 90 градусов, я останавливался, выходил из машины и открывал крышку расширительного бочка (причем антфриз на месте, никуда не уходит). Подождав минуту-другую, закрывал, и температура двигателя тут же опустилась до нормы 90 градусов и в течении дня уже не повышалась. На следующий день аналогичная ситуация - повышается раз в день, только в пробках, как только открою крышку расширительного бочка - температура приходит в норму.
Поехал снова в сервис, сказали - на 90% дело в крышке расширительного бочка (не выпускает избыточные газы). Поменял(VAG) - не помогло.
Поехал в другой сервис, комп. диагностика показала - ошибка вентилятора. Начали "гонять" вентилятор при включенном кондиционере и на повышенных оборотах - вентилятор работает нормально, без нареканий. Сотрудник автосервиса сказал, что дело не вентиляторе. На мой вопрос:"Почему же выдает именно эту ошибку?", сказал, что это может быть старая ошибка и она как-то сохранилась в памяти авто. "Ладно, что же делать тогда?" - такой был мой следующий вопрос. Сказал, что дело скорее всего в радиаторе - нужно пhомыть. На мойке мыли минут 40 наверно. После этого 3 недели ездил, температура не повышалась. Я уже было подумал, что действительно, радиатор засорился. Но нет, вчера в пробке снова стрелка вверх пошла

Товарищи, у кого были подобные ситуации? Или может кто подскажет, что делать? Может быть, действительно, поменять вентилятор? Либо может быть еще в чем проблема?
Заранее благодарен за ответы.