Классик писал(а):рассохся ремень стали заводить и он порвался и загнула клапана, не ?
Eek писал(а):Классик писал(а):рассохся ремень стали заводить и он порвался и загнула клапана, не ?
ну что то типа того... А, судя по оч короткому сообщению автора, можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что на сервисе ему сказали что мол так и было, а не "пытались завести, но что то пошло не так"
Alexandr Kibukevich писал(а):после долгой стоянки цепь грм провисла
morpeh писал(а):да, забыл! При мне на 10-ке с неправильно выставленными метками стартером погнули клапана.
В такой ситуации, я бы ставил пломбы на двери,капот и ручку открывания капота. Я серьёзно. Или утащил бы его на парковку. Ну а теперь следов не найтиAlexandr Kibukevich писал(а):В сервис на машине приехал своим ходом ,движка работала нормально,машина простояла в сервисе почти 8 месяцев
Alexandr Kibukevich писал(а):двигатель мой.а как мне сказали в сервисе что после долгой стоянки цепь грм провисла и при попытке завести перескочила ,я этому как то слабо верю. вот и хотел бы узнать может кто сталкивался с такой бедой ,правда это или нет
morpeh писал(а):со стартера загинает, да ещё как! Был скорпешник у меня, так там даже в книге было написано, что после ремонта двигателя, если автомобиль не эксплуатировался длительное время, запрещается пользоваться стартером во избежании поломки двигателя, в связи с ослаблением гидронатяжителя привода ГРМ и последующим перескоком цепи. Перед заводкой требуется несколько раз провернуть коленчатый вал вручную. По этой же причине запрещено оставлять машину на уклоне с включенной передачей. Как ни крути, всё равно косяк сервиса. Это моё личное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12