boroda II писал(а):Вася есть, ошибки посмотреть?
Александр332vk писал(а):Привет, мне кажется если почитать внимательно ошибки то выявите неисправности с блоком рулевого управления. Думаю так потому что автоматический сброс скорости умышленно запрограммирован в целях безопасности движения!
Не угадвли
ф
Alemania писал(а):sturmmannНе угадвли
Зачем игру в угадайку устраивать.
Странная позиция - есть скан но не покажу. Давайте лучше погадаем все вместе.
Стер ошибки и пока ничего нет ? Так может надо было первоначальный скан с ошибками сохранить.??
Будет скан - будут мысли. А так, сейчас кофе допью, раскину гущу, погадаю.
Alemania писал(а):sturmmann
не надо скрины экрана. Кто будет в этом копаться ?
Кто запретил открыть текстовый файл Выделить Все - Копировать - Вставить сюда ??
Стоп-кадр:
Об/мин: 10200 /min
Нагрузка: 100.0 %
Скорость: 255.0 km/h
Температура: 215.0°C
boroda II писал(а):Стоп-кадр:
Об/мин: 10200 /min
Нагрузка: 100.0 %
Скорость: 255.0 km/h
Температура: 215.0°C
А эти показания не говорят о потере контакта в питании мозгов двигателя по + или - ????
sturmmann писал(а):Никаких мыслей нет? Ни у кого такого не было???
Александр332vk писал(а):sturmmann писал(а):Никаких мыслей нет? Ни у кого такого не было???
Привет, мне кажется все же это потеря "массы" с кузовом, надо здесь копать...Вы же пишете что это не постоянно - выходит плохой контакт.
mokhir писал(а):Примерно схожая ситуевина была. После 3700 тыс оборотов, была отсечка, ошибки были по напряжению, нет скана под рукой. И катушки проверили и массу. Засада была в окислении контактов под коробом воздушного фильтра. Там площадка с выемкой и если моешь двигло, то проблематично продуть в этом месте, там скапливается влага и отсюда плохой контакт, причем плавающий, на холостых все нормально, а вот под нагрузкой чудеса. В итоге посмотри в этом месте, много времени не займет.
Варэлик писал(а):Так в чём проблема? В массе под АКБ?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10