Владиславович писал(а): Но, насос-форсунки все обычно не летят, по одному они с ума сходят. Не знаю, что и смотреть. Помогите, кто чем может. Заранее спасибо.
Владиславович писал(а):Доброго времени суток всем. У меня Пассат В6, 2006 г.в. 2.0 TDI, 140л.с. (BMP). Столкнулся с такой проблемой. Ехал пасик мой нормально. Никаких проблем не было. Ехал, остановился, заглушил двигатель, через минут 10 завел, а он начал троить, весь движок ходуном трясёт. сзади синий дым. и обороты набирает слабо. Троит постоянно (как на холостых, так и на повышенных оборотах). Прогнал шнурком - ошибок в электронике двигателя нет. в 13-ой группе VCDS показывает перелив по всем цилиндрам (2,59; -3,01; 2,99; -2,61). Раньше, месяц назад, были значения от 0,15 до 0,49. В 10-ой группе (первое окно), где поток воздушной массы, показывает значения от 350 до 440 мг/ул. (при допустимом значении от 180 до 300). Это датчик MAF накрылся, или всё-таки насос-форсунка? Но, насос-форсунки все обычно не летят, по одному они с ума сходят. Не знаю, что и смотреть. Помогите, кто чем может. Заранее спасибо.
Владиславович писал(а):Теперь показывает по цилиндрам коррекцию: 2,99; -3,01; 2,99; -3,01. Насос-форсунки рабочие....
Владиславович писал(а):Ребята, я встрял. Короче, сняли ГБЦ. Поршень 3-го цилиндра с трещиной пополам. Клапана, вроде, целые. Но, на ГБЦ есть точки, покоцано чем-то, как дорником, а на поршне нет. Возможно поршень менялся. Скажите, обязательно ли менять все поршня, или можно один, только с весом не ошибиться? Может кто подскажет номерок поршня на 2,0 TDI BMP 140 л.с. Я в этом не силён, не моторист ни разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7