пассатовод174 писал(а):клапан N249 у меня в говно был разорван, поставил безмембранный. Машина ожила
Drake писал(а):Надо начать с того, что написать свой пробег, а от этого уже плясать и пробег честный, из блока двигателя или коробки, а не с приборной панели.
Drake писал(а):Я катализатор удалил на пробеге около 170000. На пробеге в 260000 я бы очень советовал это сделать. Какое масло льете? У меня 240000 и уходит около 3л на 10000.
Турбине легче дышится без катализатора и она от этого не сломается. А на Вашей турбине могли трещины пойти на тарелке вестгейта. Я свою уже ремонтил.
ceska писал(а):Бля,странно,чуть чё,сразу разкоксоска...у мну дизель,пробег 245.000 оригинал,всё по компу в идеале,за чем мешать двигуну работать?
Даниил1988 писал(а):Добрый день всем. Напишу здесь, вообщем есть провалы при резком разгоне, а именно в диапазоне от 2500до4000 тыс оборотов. Ошибок по двигателю нет. Но сегодня глянул 114 группу там в 4ом окне по клапану n75 постоянно цифра 2% и при газе в пол она не меняется. Я почитал что там должно быть процентов 50. А у меня всегда 2, подскажите почему, что проверить?
Alemania писал(а):газ в пол на стоячей машине или в движении ? на стоячей смысла нет газовать. в движении логи снимайте. И когда турбина не дует, провала нет. Просто подхват с 3000 оборотов чувствуется.
+михалыч писал(а):Делайте лог под нагрузкой: обороты, давление заданное и фактическое, клапан 75. Тогда что-то видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10