andrey_020 » 03 июл 2014, 15:03
Я просто недавно столкнулся с косвенной проблемой, у меня провалилась педаль сцепления. Ну я по примеру В6 с мотором 1.6, подумал, что либе нае..лся выжимной, либо вилка. А хрен-то там, в нынешней громозяке выжимной подшипник и рабочий цилиндр - это одна деталь и сцуко, она целая. Полез дальше, открутил корзинку, а там, о чудо, фирадо с диска сцепления ссыпалось в яму. В итоге поменял выжимной, корзинку и диск сцепления. И увидел этот маховик, так называемый - двухмассовый и озадачился вопросом о его замене, цена его, ну как бы сказать, в тот момент была не совсем гуманная - 15 тыс, плюс к этому у меня одновременно накрылись электроусилитель на рейке и дросельная заслонка (замена). И чуток поюзав интернет узнал, что он еще может походить, проверил люфт - был в пределах нормы, посмотрел ютуб, там рекомендуют его менять при второй замене сцепления, у меня - первое. Как раз изучая симптоматику изношенного маховика узнал, что первым признаком является вибрация на холодную на холостом ходу, у меня сей симптом не проявлялся.
Audi Q7 4L 3.0 CRCA