Aleksandr DPR писал(а):Всем доброго времени суток, ребята подскажите пожалуйста, заклинили у меня балансиы, цена их конечно же космос в районе 100,000р, перевернул форумы с ног на голову, вычитал что с 1,8т можно установить насос на мой 2,0tfsi, но много протеворичий на данную тему, кто пишет ставь и не парься,кто говорит что давление у него слабое и на горячую загорится маслёнка, а кто пишет что нужно ставить с дизеля типа он такой же но, у него зубьев меньше на шестерне и за счёт этого давление лучше,,,, подсказывает пожалуйста что покупать? Кто менял данный геморрой на насос с 1,8т??!
Aleksandr DPR писал(а): заклинили у меня балансиы, цена их конечно же космос в районе 100,000р
Kochanovol писал(а):Здравствуйте!
Все намешано в вашем сообщении, и "мухи" и "котлеты". Начали про балансиры, а далее понесло про насос.))
Балансиры выкинуть из вашего мотора никак не получится. Они встроены в блок двигателя, а не в отдельный модуль. Сквозь них проходят масляные каналы.
Насосы, насколько я знаю, 1.8tfsi(двигатели CDA) и 2.0tfsi одинаковые, с двухступенчатым регулированием давления, на разных режимах работы мотора. Насос от 1.8tsi(двигатели BZB) без регулировки давления масла, думаю, скорее всего, не подойдет на ваш мотор. Могут не совпасть масляные каналы.
Для лечения вашей проблемы нужно, просто, заменить балансирные валы, на новые. За одно, провести ревизию маслозаборника и , при необходимости, почистить его сетку.
andrei7077 писал(а):сергей иванов
Интересно понять , а как у вас работает насос системы охлаждения , если у вас на машине нету балансирных валов ?
А что на фото , звезда привода ремня помпы на бплансире стоит , балансиры вы сняли с машины . Я вам и задаю вопрос - помпа как у вас работает ?
И в чем смысл вашего тюнинга ? Балансирные валы стоят комплект 13000 рублей , поменял и забыл. Или это реклама вашего сервиса в Волжском ?
И в чем смысл вашего тюнинга ? Балансирные валы стоят комплект 13000 рублей , поменял и забыл. Или это реклама вашего сервиса в Волжском ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14