kondratva писал(а):Привет...Хапнул горя...Я думал это беспроблемный мотор, я второй год езжу только колодки меняю. ТТТ... а по делу-пьезофорсунки не откроются без 3 очков давления в обратке. Также если ты их раскрутишь то тоже можешь в помойку положить. Чтобы прочистить купи банку винса и пусть машина на нем потарахтит полчаса.Я бы сначала все помыл а потом кататься с ноутом и ловить момент когда потухнет. И смотреть по логам че происходит-либо резкое падение давления в рампе, либо электрический косяк.
А то что распылители черные это ты как коту под хвост заглядываешь)))Они в нагаре и должны быть
kondratva писал(а):вряд ли доедешь. В форсунку 180 бар и больше)) Я бы сделал так:
в первую очередь стирай все ошибки, открывай параметры в вагкоме, там где требуемое и фактическое давление в рампе и крути стартером. Если оно там есть, но не хватает до требуемого, то тут вероятнее всего какая то форсунка сливает в обратку. Или регулятор. Если его там совсем нет то тут что то с насосом либо с датчиком. Кстати, если если скинуть фишку с датчика давления то оно там будет максимально возможное, что в некоторых ситуациях поможет запуститься. И кстати, раз форсунки садили на стенд. Они гидроплотны? При подаче давления, пусть даже без импульсов, не бегут в обратку? И еще чет мне почему то помнится что они открываются высоким напряжением
kondratva писал(а):Я клоню к тому что не надо ниче туда подавать пока не сжёг. Да, можно попробовать покрутить без фишки на датчике. И лично мне не аргумент "они говорили, давление есть, они говорили что достаточное и пр." если есть шнурок то давай сюда логи
kondratva писал(а):Хотя бы 20ю группу. Пкрути с фишкой, потом без. Лучше видео сними) а форсы можно не ставить, если трубки позволят. Раскорячить их и посадить на трубки кверху жопа и, хоть распыл увидишь и аккуму легче. Но я не уверен позволят ли трубки
kondratva писал(а):На скрине просто сфоткал нужную группу. Ты стартером пока крутишь у тебя давление дай бой до бошки поднимется(масла)) да и попадёт это не страшно. Я б не стал ставить. Целый гемор это. Распыл от форсунок исправных это пыль, не надо никаких тряпок
Александр332vk писал(а):Привет, если у Вас мотор СВАВ Коммонрейл то распредвалы под крышкой и их не видать....а по поводу грязи - так можно чем то прикрыть, листом фанерки например....только в колодцы ничего не пихайте а то на такте впуска засосет и тогда съем башки неминуем!
Chasu писал(а):т.е. можно не боятся, одеть фишки на форсунки и крутить стартером, смотреть давление в Васе и смотреть распыл?
kondratva писал(а):Именно. А вообще это уже лирика. По мне так у вас нет уверенности что есть распыл, то есть нет уверенности что форсунки устанавливаете окончательно и через полчаса их обратно не снимать. Лично я бы не стал их ставить для проверки. Уж лучше пролить стакан масла и долить его потом, цена вопроса 250 руб. Чем 40 минут втыкать форсунки и потом снова снимать. И при том помня что медные шайбы (100 с лишним руб каждая) подлежат обязательной замене при каждом снятии форсунки
kondratva писал(а):И вообще кстати...Насос-то возле фильтра жив? Туда бы манометр подцепить. Иначе мы же помним про давление в обратке? При дохлом насосе может быть давление в рампе, но не будет давления в обратке и не будет хлопка форсунки
kondratva писал(а):Кашу маслом не испортишь. Жужжание проверишь, а производительность нет. Надо манометр
kondratva писал(а):11 Редукционный клапан
Поддерживает давление в обратной магистрали
форсунок системы впрыска на уровне 10 бар. Такое
давление необходимо для работы форсунок.
выдержка из ссп. То есть в теории этот клапан тоже может быть причиной отсутствия впрыска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11