kondratva писал(а):С чего это они на выброс? На обратный молоток крепится форсуночная гайка и лёгкими постукиваниями форса вылетает. Это правильнее и легче чем выковыривать её оттуда
kondratva писал(а):Ну там нет прокладок, течёт у тебя скорее всего из под аллюм крышек, они только в сборе с резинками и только оригинал. Их менять. Обязательно менять медные огнеупорные шайбы на форсах и крайне желательно резиновые колечки на них же
Kepars писал(а):День добрый камрады! Сегодня сию процедуру проводил и озадачился... У меня все как на фото вверху, но есть один вопрос, как работает мембрана если она снизу пружиной прижимается к крышке? По сути ее как будто и нет, пружина упирается в крышку и отверстие в клапанной крышке постоянно открыто. Или я не правильно понимаю работу вкг?
Александр332vk писал(а):Привет, интересно самому стало...вероятно весь узел на фото должен стоять именно так - то есть без переворота на 180гр. Первой будет мембрана далее сверзу пружина и крышка на пружину....получается мембрану прижимает пружина с крышкой...так наверно? Если не прав поправьте. Не, поправляю себя сам - именно так все и стоит: пружина сверху, мембрана и крышка....смотрел на схеме
Александр332vk писал(а):Не, не надо экспериментировать.....а если сальники колена даванет?.....Пусть стоит как и стояла.....чревато неприятностями. Просто Я смотрел в описании по мотору и смотрел систему вентиляции картера так все стоит как на фото пружина мембрана крышка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18