Александр8787 писал(а):А при движении? Нормальный расход?
witaxa писал(а):Сними крышку впускного коллектора и посмотри патрубки. Они там пластиковые и им приходит истец. Необходима замена, если что. Изолента не держит
Nikitos8817 писал(а):Всем привет! Ребята, подскажите.Двигатель 2.0 FSI BVY пару дней назад начался большой расход на холостом ходу - до 1.7л\ч при норме 0.8-0.9 л/ч, при этом обороты поднимаются с нормальных 750 до 1100. Это происходит только на прогретом двигателе. Ошибок нет - подключал комп( VCDS). На форумах пишут, что идёт подсос воздуха во впускной коллектор, но мембрана ВКГ в норме, все трубки, что к нему подходят, менял недавно. На всякий случай заказал датчик абсолютного давления - VAG 06B 906 051 - где то попалось, что тоже может быть "виновен". В чём может быть ещё проблема?
Nikitos8817 писал(а):Это всё я находил, но в том то и дело, что эти патрубки в норме.
Александр8787 писал(а):А зачем лезть если в движении нормально ? но и бог с ним что на холостых жрет больше не на холостых же стоиш весь день. Я помню заехал к кулибиным хомут поменять на радиаторе сочилось чуть чуть даже можно сказать мокрело антифриз за лето литр долил , так они мне трубку кондея оторвали ...
Amplify писал(а):... в ВАСЕ посмотреть давление во впуске на прогретом и на ХХ...если более 330-350 мБар - искать подсос воздуха без вариантов ! Угол ДЗ при этом не более 3 %...
может патрубки, сам клапан ВКГ, через ЕГР (выпуск сечет...гофры, глушител), впускной/выпускной коллектор, прокладки...
Nikitos8817 писал(а):Да подбешивает, когда просто стоишь в пробке, а на тахометре 1000+ оборотов и движок работает так, как будто ты газ зажал и держишь
boroda II писал(а):А с дросселем то всё хорошо?
Nikitos8817 писал(а):Не подскажете в какой группе смотрится давление во впуске и угол ДЗ? Про клапан тоже думал, что сечёт - пробовал намотать изоленту, думаю разница сразу была бы видна, но к сожалению без изменений. ЕГР програмно отключен и вставлена металлическая проставка, та что дело точно не в нём.
Nikitos8817 писал(а):Да, чистил недавно
Amplify писал(а):в 1-м блоке 3-я группа: 2 окно... это давление, 3-е окно - ДЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7