Александр332vk писал(а):Здравствуйте, клапан (в моем варианте мотор СВАВ КоммонРейл) - находится на дне стакана в который вставляется топливный насос, то есть топливо насос из бака забирает и в случае остановки мотора запирает не дает сливаться из магистрали...
dmitri.marsov писал(а):Спасибо, но у меня не комон рейл, интересно есть ли отличие в обратке.
dmitri.marsov писал(а):Собственно на холодную трудно заводится примерно на 3-4 секунде. Если пару раз подкачать зажиганием то заводится легче. Так же если машина стоит носом в горку то с 1 раза вообще не завести. Если носом вниз пуск значительно легче. Проблема началась после того как однажды тупо заглох в городе. На эвакуаторе отогнал в сервис. "Мастера" приговорили погружной насос в баке, заменил. ( купил очень дешевый аналог ). Спустя 2 недели начались проблемы с заводкой авто по утрам. Из всего этого я делаю вывод либо обратный клапан не держит и топливо уходит обратно в бак или проблемы с подкачивающим насосом. Хочу начать с 1, но нигде не нахожу информации по BMP в каком месте находится тот самый клапан ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9