Cupper Cat писал(а):Выдавливает масло через прокладки корпуса масляного фильтра при запуске двигателя. Корпус новый, прокладки менял несколько раз, трубки ВКГ новые, мембрана клапана ВКГ новая. Что еще делать не знаю. Масло 5W30.
ну и само собой прокладки желательно родные.... т.к неоригинал.... туть тоньше ,нынешний ценник им где то по тыще штука..Когда вставляешь новую прокладку.... она должна выступать с пазов на 1 мм примерно.Если не помогает...тогда менять узел целиком, конструкция конечно хлипенькая,....родной стоит космических денег.... китайские ВИКА по отзывам нормальные. Я отделался заменой прокладок.....Если ты и корпус менял и прокладки... и не помогло.....мистика какая то..... я б на твоем месте еще разок узел целиком поменял.... взял бы другого производителя.....Cupper Cat писал(а):Так беда в том,что у меня весь узел новый, и прокладки уже два раза менял, все бестолку. При запуске выдавливает, может где засралось что то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18