х806хр писал(а):Игорь1963
Если нет шнурка, то открутить опять фильтр и заполнить колбу топливом, так сделать нужно было сразу
Игорь1963 писал(а):Что за шнурок? И в топливопроводе к форсункам как выгнать воздух ?
oowoo писал(а):подкачивающий из бака насос имеет малый подпор, он даже 1 атм. не качает. Его задача подать топливо до сдвоенного насоса. Накачать ручным насосом топливо вы можете, но если передавите могут вылезти проблемы с ТНВД и форсунками. Если чек загорается каждый раз но только после маслания стартером - это ничего страшного, главное чтоб он сразу при включении зажигания не горел. По поводу прочитать я имел ввиду не сообщения на приборке а данные диагностического сканера..... скорей всего вы завоздушили систему вот и всё. Никакие жигулёвские/волговские бензонасосы ставить нельзя, они имеют высокое давление, потом вылезут проблемы в другом месте.
тут кроме как установки другого, рабочего, не подскажуИгорь1963 писал(а):Так и я думаю , что завоздушил систему ! Но как исправить то ?
oowoo писал(а):тут кроме как установки другого, рабочего, не подскажу
х806хр писал(а):Игорь1963
Что-то Вы совсем меня запуталипишите что у Вас - Двухлитровый двигатель FSI с турбонаддувом, и тут же собираетесь проверить подачу саляры из бака, FSI это бензиновый двигатель. Укажите марку двигателя, ребята выше просили Вас это сделать, чтобы было понимание что вам посаветовать
Игорь1963 писал(а):
Виноват , извините ! Просто сейчас не у машины и документов нет с собой. Перерыл интернет вот мой двигатель :
Дизель 2V-TDI, объём 2.0 литра , ( 103 квт ) / 140 л.с. , с сажевым фильтром . Производство Германия 2006 года.
другого рабочего подкачивающего насосаИгорь1963 писал(а):Поясните пожалуйста , чего другого рабочего ?
кроме как поставить рабочий насос, не знаюИгорь1963 писал(а):Как воздух то из системы удалить ? Что бы топливо в цилиндры попало
а где свечи установлены вы знаете? далее, при чём свечи если солярки может не быть в фильтре + ТНВД?Игорь1963 писал(а):Тут шальная мысль пришла , а что если свечи накаливания выкрутить и помаслать ?
oowoo писал(а):Вы ещё ничего не проверили но уже развили мысль про сдохший в баке насос.
Скорей всего так и естьЮра Криков писал(а):А мне так кажется, что именно насос, и крякнул он у него давно,т.е.,он гонял без него
Юра Криков писал(а):Здаров.
А мне так кажется, что именно насос, и крякнул он у него давно,т.е.,он гонял без него.
С. Топику вопрос - насос гудит в баке, когда включаети зажигание?
Проверить можно, и так - сняв крышку топливного стакана и включив зажигание предварительно обложив всё тряпками, напор должен быть не хилый.
Форсы не при делах, и ничего там откручивать не надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16