Sirrus писал(а):Здравствуйте, в общем , напишу в кратце у меня залезли все 4ре форсунки, новые стоят просто космос, может кто знает где приобрести хорошие б/у или есть ещё какие-то варианты? Мои форсунки 038130073BQ
Ksandr писал(а):Посмотри на евроавто, б.у. по 8 с копейками. Не знаю много это или мало, наверное всё-таки много, учитывая нынешние реалии.
Sirrus писал(а):Судя по фото на евроавто за 8, пробег 200+ , хоть и описание написано отлично
на заборе тоже много чего написано. Они продаваны и не более того. Честные или нет - решит покупатель. 3/4 вообще всех объявлений в интернете - враньё. Далеко ходить не нужно: предвидя значительные вложения средств большинство автовладельцев подшаманивают машины по дешману а будущим хозяевам втирают "машина - зверь, денег не потребует"...Sirrus писал(а):Судя по фото на евроавто за 8, пробег 200+ , хоть и описание написано отлично
никак, проверять на себе. Покупать форсунки в евроавто, ставить в их сервисе их руками (без этого не обменяют), снимать показания, и если всё нормально благодарить евроавто.Sirrus писал(а):Цена то приемлемая но как найти хорошие?
без обид, но мало верится что к пробегу 250 тыс. кончились сразу все 4 форсунки, да ещё и электромагнитные. Либо пробег на них просто конский. Менять свои с пробегом 250 тыс.км на 200+ тыс.км = недешёвая лотерея. Хотя хозяину виднее. Sirrus, снимите показания на старых а потом на новых чтоб хотя бы для себя было понятно стоила ли овчинка выделкиSirrus писал(а):у меня залезли все 4ре форсунки, новые стоят просто космос, может кто знает где приобрести хорошие б/у или есть ещё какие-то варианты? Мои форсунки 038130073BQ
дык для этих целей есть топливный фильтр, значит и он не работал?Sirrus писал(а):На них клапан заклинил, по причине попадания песка, откуда он там, понятия не имею, но систему всю пришлось вымывать, в баке его было предостаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15