Harvest писал(а):Заправляюсь постоянно на одной и той же заправке, дешевую соляру никогда не лью. Сегодня утром завелась без эфира, но пришлось маслать стартером секунд 15… Мне кажется, или что-то с топливной системой или завоздушивание ( подсос) …
Harvest писал(а):Заправляюсь постоянно на одной и той же заправке, дешевую соляру никогда не лью. Сегодня утром завелась без эфира, но пришлось маслать стартером секунд 15… Мне кажется, или что-то с топливной системой или завоздушивание ( подсос) …
Harvest писал(а):Он же регулятор давления топлива?
Harvest писал(а):Нету возможности предоставить. На сервисе утверждают что по диагностике все супер. Возможно что-то не видят…
andrei7077 писал(а):Или попробуйте по-другому : подключите комп , если он есть , прокачайте топливную систему несколько раз и пробуйте запускать: если всегда будет заводиться после прокачек , то значит у вас насос в баке умирает и он не успевает накачать нужное количество при запуске
Harvest писал(а):Сегодня утром завелась сразу без проблем, прогрелась, обороты снизились, проехались - абсолютно никаких нареканий. Компрессия 31 во всех цилиндрах. Погода эти дни +- одинаковая, без морозов. Все разводят руками…
Юра Криков писал(а):Андрей привет!
Полгаешь,что при запуске,нехватку/отсутствие топлива заменяют пары эфира
P.S. Та и Васи ,у топика походу нема(
Пока не видели нИ одного лога,только слова про сервисменов.
Максимус писал(а):Проследите за уровнем масла . Не растет ли . Поставьте машину на ночь в горку, нос задерите ,и она заведеться .поставите вниз мордой и она не заведется с первого раза . Вот скорее всего причина https://youtu.be/VSnkjf7LXCI
Harvest писал(а):
Уже заказали ремкомплект на форсунки. Заодно отдал форсунки на стенд
Ksandr писал(а):Вам бы начать с простых вещей. Проверить параметры насоса в баке, тандемного насоса и уж потом подходить к насос-форсункам. По поводу чипа : кто ж знает чего там вам залили. Тут надо показания в группах смотреть. Проблемы начались после прошивки? Или это просто предположения?
Harvest писал(а):
Параметры насосов такие какие и должны быть. По поводу чипа: заливали обратно мою оригинальную прошивку - проблема не ушла. Вот почему-то я грешу на уплотнения форсунок. Да и у кума моего была такая проблема на дизельном мерсе - заменил колечка и запуск наладился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15