Андрей 10082 писал(а):Добрый день группа! Есть ли у кого-то опыт по замене турбины на двигателе 1.8 TSI на турбину от двигателя 2,0?
Ksandr писал(а):Здравствуйте. Вы бы конкретизировали свой вопрос : на какой двигатель хотите поставить турбину и от какого. В смысле : не по объёму двигателей, а по номеру, и с какой целью вы это хотите сделать.
Дело в том, что на разных поколениях 2.0 tsi устанавливались разные по производительности турбины, и если первые из них такие же как на 1.8, то вроде бы с 3 поколения с увеличенной производительностью.
Андрей 10082 писал(а):
Здравствуйте! У меня стоит по вину VAG 06J145702C мне предлогают турбину от 2х литрового матора которая подходит по креплению. Вот и интересно будет ли она работать коректно или нужно будет чиповать? Почитал в интернете ,что подобная работа проводилась людьми. Если смысл вообще заморачиватся за это?
Ksandr писал(а):Модель вашего двигателя и с какого двигателя предлагают турбину?
Выше уже написал,что в зависимости от поколения двс 2.0 tsi, ставились разные турбины. Дело не в креплении, а в производительности, да и производитель у них разный.
Что в этом непонятного?
Ну, раз не знаете ни того двигателя, ни другого, тогда наверняка подойдет.Андрей 10082 писал(а):
Двигатель: 1.8 TSI, а с какого двигателя точно не выеснял знаю что 2,0.
Андрей 10082 писал(а):
Двигатель: 1.8 TSI, а с какого двигателя точно не выеснял знаю что 2,0.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15