Слабая батарейка в ключе.
red писал(а):Помогите плз кто знает в чем проблема! Симптомы такие - завожу, заводится легко поднимается стрелка оборотов до 1 - 1.3 и так же опускается и глохнет. И так может быть несколько раз подряд. Работает на холостом отлично, обороты не плавают, не троит все ОК. Может имобилайзер? Слабая батарейка в ключе. Или все таки бензонасос?((( По началу думал бенз и все такое, но уже зае...о, частенько это случается и довольно продолжительное время.
skifroma писал(а):red писал(а):Помогите плз кто знает в чем проблема! Симптомы такие - завожу, заводится легко поднимается стрелка оборотов до 1 - 1.3 и так же опускается и глохнет. И так может быть несколько раз подряд. Работает на холостом отлично, обороты не плавают, не троит все ОК. Может имобилайзер? Слабая батарейка в ключе. Или все таки бензонасос?((( По началу думал бенз и все такое, но уже зае...о, частенько это случается и довольно продолжительное время.
Было, знаем. Замена блока elv.
red писал(а):Долго придется ждать((( На заказ от 25 дней ожидания....
Russel писал(а):Сколько в общем встает ремонт этой головной боли(приблизительно)??????
показывает ли диагностика что пришел пипец!!!!!!!!!????????????
Сегодня тоже столкнулся с такой темой.....посли 15ти попыток завода и перекура в 5 минут -завелась!!!!!
заглохла как назло "посреди поля" и телефон дома забыл,думал что ночевать останусь.хорошо с собой был российский,в роуминге за 3 минуты проговорил все деньги.........
сейчас нахожусь в крыму,г.Симферополь. куда надо ехать,может кто подскажет, где тут нормальный сервис(2 года назад пришлось в Симферополе масло менять, так мне там официалы не знали как сбить инфо о следующей замене, в итоге по приезду домой все исправили, сам я из Новороссийска.)???????
Запчасти знаю где взять, но вот к кому ехать чтоб это все поменяли,подскажите пожалуйста.В крыму буду еще месяц-полтора.....
pashustic писал(а):Russel
Ошибка блока ЕЛВ будет в любом случае в мозгах компа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5