vladimir0611 писал(а):Добрый день!
У меня дизель с автономкой, которая включается автоматически при заводке двигателя. Компьютера нет. В инструкции написано, что "дополнительный отопитель можно включить клавишей быстрого обогрева Climatic".
Кто может объяснить, не запуская движок и при выключенном зажигании что ли?
Ещё интересует вопрос установки опции включения отопителя с брелка. В штатной комплектации её нет. Может быть подскажете, во что это выливается и трудоёмкость какая? Самому можно разобраться?
Кто может объяснить, не запуская движок и при выключенном зажигании что ли?
включается автоматически при заводке двигателя. Компьютера нет.
vladimir0611 писал(а):У меня дизель с автономкой, которая включается автоматически при заводке двигателя. Компьютера нет.
slavik049 писал(а):Привет ,напишите год машины и какой двигатель!
valent77 писал(а):Не проверял, но по идее он подзаряжается от бортовой сети.
У меня еще два аккумулятора родные стоят 2007г.в.(дата на А/Б) думаю легче поменять, чем проверять.
Самое главное от аккумулятора второго зависит продолжительность работы автономки?
valent77 писал(а):Вопросик не большой проработала минут пять десять и откл. Почему так мало?
Gurev писал(а):Так вот, чтобы переделать такой догреватель в автономный отопитель, необходимо дооборудовать котел такой помпой! Поэтому и работает ограниченное время! Господа знатоки, поправьте, что не так!!!
valent77 писал(а):Сегодня попробовал включить автономку из окна дома.
Кнопку нажал пару минут постоял вроде не чего не вкл., через минуты три звонит охранник машина горит,
короче автономка завелась и дымила просто атас!!!На заведенной прогрел автономку только минут через десять перестала дымить.
Вопросик не большой проработала минут пять десять и откл. Почему так мало?
У меня два аккумулятора, может второй мертвый и от чего зависет продолжительность работы автаномки?
На ходу при вкл автономке машина прогревается очень быстро.
Comm писал(а):Я переделывал свой догреватель у дилера. Ценник вышел в 18 рублей. Потом ещё дополнительно ставил управление по GSM, это ещё в районе 10-ки. Но оно того стоит!!!
valent77 писал(а):Роман-Тверь
При заведенном моторе работает, прогрел автономку. Утром наверно так и было, пахло соляркой.
Вечером завелась без дыма проработала минут десять и отключилась, мотор не прогрелся.
Роман-Тверь писал(а):шнурок есть? если да, то проверяй.
Роман-Тверь писал(а):Не хочу расстраивать, но... проверьте автономку, скорее всего не исправна. Как раз минут за 5 она делает 3 попытки запуска и потом отключается. Например если не исправна горелка в ней, то как раз будет ошибка "нет пламени" и много дыма, а точнее паров солярки. Либо не работает циркуляционный насос, тогда она работать будет минут 5-10, в зависимости от температуры на улице,а потом отключается...и также с дымом (паром). Несколько неудачных попыток запуска ведет к дальнейшей блокировке Вебасто.
valent77 писал(а):Кто нибудь знает оригинальный номер горелки? Для информации. Интересно сколько стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12