Александр1987 писал(а):да я не говорю что не устраивает,я советуюсь что лить,вижу что залит был кастрол лонгайл 3,но вот думаю может другое ннужно
Александр1987 писал(а):да не нашел я там что то на BZB,просто тока купил и пока совсем нуль в этом,хотелось бы вообще побольше узнать
Александр1987 писал(а):всем здрасти,вот как недавно стал обладаьтелем пасст Б6 двигатель BZB 1.8Т,решил сразу сделать ТО,проег 49000,так вот устал ломать голову какое масло все таки лить,кастрол 5-30,мотюль,мобил или вообще оригинал???все говорят по разному,может кто подскажет какое для этого движка нужно.....та же можно посоветовать что можно ещё поменять ан таком пробеге,спасибо
Александр1987 писал(а):остановился на том кастроле что на картинке,как читаете нормальный вариант???
Александр1987 писал(а):мне интересно как на холостых,потому что на мой взгляд шумно рботает на холосты есл ещё и капот открыть???ну а скока примерно сожрало масло кастрола за 10000км???
Александр1987 писал(а):блин и всё же что елать и что лить так ине понятно????чтобы всё хорошо работала и двигатель как можно тише
Babay писал(а):На холостых на кастроле более шумно чем на мобиле и мотюле, кастрола сожрало на 10000 примерно 1,5-2 литра (доливал по мере надобности)
Qwerty51 писал(а):Babay писал(а):На холостых на кастроле более шумно чем на мобиле и мотюле, кастрола сожрало на 10000 примерно 1,5-2 литра (доливал по мере надобности)
Таже херня ~ 1.5-2 литра Оригинального. Доливал кастрол
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32