Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

2.0FSI друзья выручайте!Стоит стук и плохая тяга

2.0FSI друзья выручайте!Стоит стук и плохая тяга

Сообщение Vinogradov » 27 янв 2012, 21:26

Всем добрый вечер!Катаюсь на проклятом 2.0FSI и уже не знаю что делать)))
В общем ситуация такова- Авто уже покупал с таким звуком мотора,передущий хозяин сказал надо масло поменять.Стоит ужасный стук!На холодную ладно там как дизель стоит очень сильный стук у меня на ауди на А6 на моторе V6 был такой же стук когда оборвало натяжитель ремня грм.
а тут машина прогревается и стук исчезает(но не всегда).Когда едишь на машине иногда начинает долбить так будто мотор без масла.и так же может работать тихо поцокивая как положено FSI в общем стук то есть то нет но по большей части стоит на холодную всегда.но последнее время часто и на ходу.Масло лью Mobil 5w40.Думал может давление масла на холодную плохое или исчезает проверял и на холодную и в работе все в норме.Выручайте незнаю к кому уже обращаться :cry: :cry: :cry:
И еще один вопрос!недавно началась непонятная проблема(
машина после 150-160 перестает ехать обороты будто замирают и стоит гул как в реактивном самолете)))иногда даже на 120 такое же бывает.
в первую очередь я подумал на свечи т.к они уже были не ах.Сегодня купил новые NJK №14.но после 150 тоже самое. И чуть не забыл машину после 4й передачи когда даешь в пол чувствуется будто что то держит...
хотя пару недель назад все было прекрастно.Коробка механика 6ти ступка.
Vinogradov
Частый гость

Автор темы

Re: 2.0FSI друзья выручайте!Стоит стук и плохая тяга

Сообщение Dneezz » 28 янв 2012, 03:06

Я бы лучше на сервис поехал, чем кататься - потом может дороже встать. Гидрокомпенсаторы может стучат? Или вкладыши провернуло? У нас на субару когда вкладыши провернуло машина ехала, но стук хороший стоял... :)
Passat B6 1.8T 7DSG Highline 2010
Dneezz
Частый гость

Re: 2.0FSI друзья выручайте!Стоит стук и плохая тяга

Сообщение храмов вадим » 08 мар 2012, 13:36

Добрый день! У меня подобная проблема, поделитесь как Вы свою решили? :?
храмов вадим
Новичок

Вернуться в Двигатель