PopygaI писал(а): Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня 1,9 TDI, пробег 190тыс, вот сегодня утром на холодный двигатель завелся с пол оборота при -10, я проехал 10км и заглушил двигатель на 40мин, пришёл машина не заводилась, только с третьей попытки завелась, и так на протяжении дня она заводилась на тёплый двигатель (такое ощущение что не поступает диз. топливо), АКБ в порядке сутки заряжал дома, при этом было всё хорошо заводился при -27 всегда схватывало с первого раза. Плиз помогите в чём причина?
PopygaI писал(а): Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня 1,9 TDI, пробег 190тыс, вот сегодня утром на холодный двигатель завелся с пол оборота при -10, я проехал 10км и заглушил двигатель на 40мин, пришёл машина не заводилась, только с третьей попытки завелась, и так на протяжении дня она заводилась на тёплый двигатель (такое ощущение что не поступает диз. топливо), АКБ в порядке сутки заряжал дома, при этом было всё хорошо заводился при -27 всегда схватывало с первого раза. Плиз помогите в чём причина?
slavik049 писал(а):PopygaI писал(а): Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня 1,9 TDI, пробег 190тыс, вот сегодня утром на холодный двигатель завелся с пол оборота при -10, я проехал 10км и заглушил двигатель на 40мин, пришёл машина не заводилась, только с третьей попытки завелась, и так на протяжении дня она заводилась на тёплый двигатель (такое ощущение что не поступает диз. топливо), АКБ в порядке сутки заряжал дома, при этом было всё хорошо заводился при -27 всегда схватывало с первого раза. Плиз помогите в чём причина?
Привет!Фильтр давно смотрели?может не на той заправки залили саляру?Эти симптомы давно начались?
PopygaI писал(а):Спасибо за помощь. Я думаю что проблема именно в фильтре, а не в заправке.
aleksey.muhachev писал(а):Добрый вечер У меня ПАССАТ В6 2007. TDI 140лс. Плохо заводится даже при -20, обычно со второй попытке, И аккумулятор заряженный , И соляра с нормальной заправки(Лукойл) однако долго приходится крутить. Все фильтра и масло поменял недавно. Непонятно???
aleksey.muhachev писал(а):Свечи поменял 3-4т. назад., Заводится без проблем с пол оборота где-то до -10.
aleksey.muhachev писал(а):Пробовал пару раз результата не дало ,Возможно что компрессия в цилиндрах не высокая? пробег 140т.
aleksey.muhachev писал(а):Масло не уходит.Без долива до смены.
aleksey.muhachev писал(а):Что делать не понятно , но все же спасибо , попробую солярку в другом месте приобрести.
eugen.cuznetzov2010 писал(а):топливный фильтр ещё надо смотреть визуально, там от мороза скапливается кашка с парафина и грязи.
PopygaI писал(а):slavik049 писал(а):PopygaI писал(а): Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня 1,9 TDI, пробег 190тыс, вот сегодня утром на холодный двигатель завелся с пол оборота при -10, я проехал 10км и заглушил двигатель на 40мин, пришёл машина не заводилась, только с третьей попытки завелась, и так на протяжении дня она заводилась на тёплый двигатель (такое ощущение что не поступает диз. топливо), АКБ в порядке сутки заряжал дома, при этом было всё хорошо заводился при -27 всегда схватывало с первого раза. Плиз помогите в чём причина?
Привет!Фильтр давно смотрели?может не на той заправки залили саляру?Эти симптомы давно начались?
Да действительно фильтр давно не смотрел, заправился на "БелНефиХим" в 16:40 авто заглушил, а через 3 часа завелась без проблем, началось всё сегодня утром.
aleksey.muhachev писал(а):Я на новом фильтре катаюсь 3т. прошел , завтра посмотрю все же. Кстати к топливу добавлял Антигель, может зря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6