При одной сгоревшей ошибка на приборке не появляется.serga-65 писал(а):Возможно перегорела свеча накала (одна из четырех) .
serga-65 писал(а):Возможно перегорела свеча накала (одна из четырех) надо делать диагностику.А какой двигатель? на разных двигателях- разные свечи.недавно менял себе: двиг. BKP - стояли BERU 007 0 100 266 009 4.4V, установили оригинал: N 105 798 05 CZ 304. Ездил с сгоревшей свечой, был повышенный расход на холодном двиг.
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Поясняю, при свечах горит СПИРАЛЬ!!!
veild писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):Поясняю, при свечах горит СПИРАЛЬ!!!
да не всегда при свечах горит спиралька по идее..
может катализатор забило?
eugen.cuznetzov2010 писал(а): Подлокотник поставил?
У моего знакомого BMP, была сгоревшая 1 свеча, на панели ничего не гореловит712362 писал(а):Интересно СВАВ с сажевым? AST@H У меня при одной сгоревшей свечке чек показывал на приборке.
в некоторые страны поставлялся без сажевого (Евро3).
ИльяVW-TDI писал(а):мужики, вот у меня схожие симптомы, 2007г.в. 2.0TDI BMR 170 л.с., сначала не едет а потом как впулит...и чувствуется детонация!! загорелся сажевый, но потом потух, много чего до этого менял, сначала я уже писал в друхих темах, что прогорел поршень в 4м цилиндре, менял все 4 и насос-форсунку в этом же цилиндре, и кучу сопутствующего, попал на деньги!! но это предистория! затем машина просто тупо крутила и не заводилась, снял крышку ГРМ пробовал отключать по одному штекеру с каждой форсунки..и когда отключил 1ю то машина завелась на 3х..таким методом тыка и определил что видимо это она, заменио на б/у машина работает, но появилась такая вот фигня, что мне опять менять??? свечи накала, очередную форсунку или машину![]()
ИльяVW-TDI писал(а):мужики, вот у меня схожие симптомы, 2007г.в. 2.0TDI BMR 170 л.с., сначала не едет а потом как впулит...и чувствуется детонация!! загорелся сажевый, но потом потух, много чего до этого менял, сначала я уже писал в друхих темах, что прогорел поршень в 4м цилиндре, менял все 4 и насос-форсунку в этом же цилиндре, и кучу сопутствующего, попал на деньги!! но это предистория! затем машина просто тупо крутила и не заводилась, снял крышку ГРМ пробовал отключать по одному штекеру с каждой форсунки..и когда отключил 1ю то машина завелась на 3х..таким методом тыка и определил что видимо это она, заменио на б/у машина работает, но появилась такая вот фигня, что мне опять менять??? свечи накала, очередную форсунку или машину![]()
Haron писал(а):Если горит чек, свечи , желтый значек глушителя, плюс пропала тяга и не работает круиз, то это засролся сажевый фильтр. Новый смысл ставить нет, промывать ( если получится) это временно. У меня была такая же проблемма, двигатель CBAB. если интнресно, то могу рассказать как лечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17