Максимус писал(а):Кто что может сказать по этому поводу шнурка нет можно ехать до сервиса или нет что это ?
andrei7077 писал(а):нужно шток актуатора смотреть, скорее всего геометрия закисла и машина подтупливает
m@us писал(а):Какая геометрия? На этих движках стояли обычные классические турбины!
Fast писал(а):Даже когда "эти" движки еще на Б5 стояли геометрия уже была.
m@us писал(а):Fast писал(а):Даже когда "эти" движки еще на Б5 стояли геометрия уже была.
Согласен полностью, если буквенное обозначение соответствует 170-ти лошадям. Я в этом не уверен, думая, что в 2006г. машина куплена у ОД с обычным 105-ти сильным движком.
m@us писал(а):Fast писал(а):Даже когда "эти" движки еще на Б5 стояли геометрия уже была.
Согласен полностью, если буквенное обозначение соответствует 170-ти лошадям. Я в этом не уверен, думая, что в 2006г. машина куплена у ОД с обычным 105-ти сильным движком.
Fast писал(а):Кони тут вообще не причем.
Fast писал(а):В 1,9тди у Б5 не было больше 130 лс вообще(а были они разные, с PD и еще без)
Fast писал(а):а геометрия была.
Fast писал(а):Или в 2,0 140лс тоже нет геометрии?
m@us писал(а):А я где-то это утверждал? Это совершенно разные моторы, начиная от расположения под капотом и кончая конструктивом.
m@us писал(а):Согласен полностью, если буквенное обозначение соответствует 170-ти лошадям.
m@us писал(а):Ни какой геометрии, а на более слабых 105-ти сильных тем более
Fast писал(а):Прикинь, разачарование какое? Я даже не знаю как будешь жить дальше.
Fast писал(а):Почитай, посмотри картинки. Может станет понятнее что такое геометрия
Fast писал(а):И там на коллекторе с турбиной виден актуатор(чего? страшно подумать, то он приводит в действие?):
Fast писал(а):И, о Боже! сама ГЕОМЕТРИЯ(кольцо привода лопаток):
Fast писал(а):Вообще я уже устал спорить с дилетантом.
Максимус писал(а):Сегодня ездил целый день (1.9 TDI 2006 BLS механика)
Fast писал(а): а может быть турбина(ее геометрия),
andrei7077 писал(а):нужно шток актуатора смотреть, скорее всего геометрия закисла
m@us писал(а):Какая геометрия? На этих движках стояли обычные классические турбины!
Fast писал(а):Даже когда "эти" движки еще на Б5 стояли геометрия уже была.
Fast писал(а):Вот штука как на средней картинке выше, круглая. Сверху подходит вакуумная трубка, снизу шток. Вот шток должен легко без заеданий ходить вверх-вниз.
m@us писал(а):Fast продолжаешь это утверждать?
m@us писал(а):Это совершенно разные моторы, начиная от расположения под капотом и кончая конструктивом.
Fast писал(а):ВСЕ моторы в Б6 расположены одинаково - ПОПЕРЕК. Даже вэ6.
Fast писал(а):я борюсь с невежеством. Как бы еще с глупостью бороться не пришлось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8