а низких оборотах и холодном двигателе давление в норме, на горячем после 3000 пропадает совсем.
Vladimir82 писал(а):Скажите, пожалуйста, а где физически находится датчик давления масла на BVY? Ну и может его номерок не подскажете?
P.S. прошу извинения у автора темы.
Sega500 писал(а):Vladimir82 писал(а):Скажите, пожалуйста, а где физически находится датчик давления масла на BVY? Ну и может его номерок не подскажете?
P.S. прошу извинения у автора темы.
Датчик давления масла на ходится в корпусе масляного фильтра, прямо над пластмасовым стаканом. Снизу его хорошо видно.
Andrei72rus писал(а):anton tfsi 2.0а низких оборотах и холодном двигателе давление в норме, на горячем после 3000 пропадает совсем.
у меня оказалось просто маслоприемник был грязный (забит), почистили и проблема исчезла!
Vladimir82 писал(а):anton tfsi 2.0
а сейчас показания замеров давления масла какие? В каком состоянии были вкладыши?
Vlasov063 писал(а):вкладыши,постель распредвалов смотри-если давления не было совсем,а точнее ниже 0,8 бар(нижний предел для датчика)-то писец твоей турбине от масленого голодания
Vlasov063 писал(а):есть присадка ,которая при высоких температурах делает масло гуще,но я бы не стал эксперементировать,только если на продажу
Vlasov063 писал(а):мой тебе совет скидывай,а как мерил или просто датчик молчит?
Vlasov063 писал(а):Скоро появится камрад с кучей вопросов
Vlasov063 писал(а):Скоро появится камрад с кучей вопросов
Chuba772 писал(а):Неудачная машинка попалась)
Да нет похоже уже ее кто то скинул,ну собственно что и ты собираешься сделать.И скоро мы увидим другого человека с теми же вопросами по машине и мыслью,что нужно скидывать.Это Российский рынок,он вечен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9