kaver писал(а):достал я наконец щуп выдернул я все таки ее но там не щупа))))) такое может быть .?
kaver писал(а):как объяснил менеджер в экзист, типа ну там стоит датчик, если будет мало масло,
slavik049 писал(а):Ни фига себе!Первый раз слышу,а как заливать масло и определять что хватит он не сказал?
slavik049 писал(а)::? Ни фига себе!Первый раз слышу,а как заливать масло и определять что хватит он не сказал?
Vlad505 писал(а):Мне кажется камрад над нами прикалывается!!! Это типа той истории,как чел залил солярки вместо бензина,потому что друг ездит на дизеле и расход меньше! Помните?
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Купи и поставь щуп. а манагеру дай в рожу.
Vlad505 писал(а):Мне кажется камрад над нами прикалывается!!! Это типа той истории,как чел залил солярки вместо бензина,потому что друг ездит на дизеле и расход меньше! Помните?
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Кстати, насколько я знаю, щуп пластиковый и как вариант он у тебя остался внутри
Василий Черников писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):Купи и поставь щуп. а манагеру дай в рожу.
Купить то можно, а где старый шуп. Тросик где? Он мог в двигателе остаться. По идее снимать поддон нужно и искать там..
kaver писал(а):нашел,есть щуп придеццо покупать
pashustic писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):Кстати, насколько я знаю, щуп пластиковый и как вариант он у тебя остался внутри
По этке есть две разновидности в зависимости от трубки направляющей : есть пластик и сталь!
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Да хоть какой он, конструировал его какой то....резиновое изделие короче
slavik049 писал(а):Vlad505 писал(а):Мне кажется камрад над нами прикалывается!!! Это типа той истории,как чел залил солярки вместо бензина,потому что друг ездит на дизеле и расход меньше! Помните?
![]()
![]()
![]()
Где такая тема ,кинь сылку поржать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33